Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: С тебя хватит и того, что в твой адрес ужо написано. И не только мной... И шо ж там написано ? Кем ишшо ? Этими ?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Давешний сказал: И шо ж там написано ? Что ты - долбоёб. Душный...
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что ты - долбоёб. Душный... Ну.Чё и требовалось.Далее-сам дурак,ты уже преодолеть не можешь .))) Кстате,насчет душного - в сравнении с тобой я голимый сквозняк,бриз,тайфун. Почитай за признаки душнилы. Там каждый пункт о тебе. Изменено 3 часа назад пользователем Давешний
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дорогу знаешь, путь свободен ... Не скажии...
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад снова будешь утверждать, что твои картинки не дебильные? ...
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: снова будешь утверждать, что твои картинки не дебильные? ... Не.Я в очередной раз поинтересуюсь,а в чем же именно их дебильность ? И в очередной раз ниче внятного не прочту))).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Найми искусствоведа, он тебе внятно и научно объяснит. А мне это нахер не надоть..
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: А мне это нахер не надоть.. Не ненадоть,а не можется.Так шта в лужи пукаешь ты.Пукнул и отошел.Мол ,не при делах я .))) Сдаешь.Иль прихворал ?
Караванщик Али Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 46 минут назад, Давешний сказал: Так шта в лужи пукаешь ты. Пукнул и отошел Опять тухлятину развел. Придумывай уже что то свое, а не банально переводи стрелки на других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти