ЁжЪ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: здесь вам не тут)) а там не там
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, ЁжЪ сказал: а там не там Ненене...классически надо : тут тебе не здесь.Сволочь.Почему-то.
ЁжЪ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Давешний сказал: Ненене...классически надо : тут тебе не здесь.Сволочь.Почему-то. тут тебе не здесь и здесь тебе не тут.
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, и флаг тебе у горбатую спину... Потом тебя, возможно, и накормят. Может быть, даже и коньячку плеснут. Хранцузского ))) Чё это она у меня горбатая ? Гораздо ровнее чем твои извилины, выдающие комменты. Да ,и накормят,естественно,и коньячку плесТнут.Жлобы-оне по другим адресам проживают.(. Согласно толковому словарю Сергея Ожегова, «жлоб» — это скупой человек, скряга.) Только что, ЁжЪ сказал: здесь тебе не тут. Лучче так : здесь тебе не тутА.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Давешний сказал: ... Да ,и накормят,естественно,и коньячку плесТнут.. Нуну... А потом Ашот Кильджоевич при выходе корнета с парадной Шапычки с кинжалом к горлу ))
ЁжЪ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Давешний сказал: Лучче так : здесь тебе не тутА. здеся вам не тута и тута вам не здеся сочинил я утром о погоде песню. что замёрз я напрочь и сломал колючки, что любовь не греет и не греют сучки)
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Техрук сказал: Нуну... А потом Ашот Кильджоевич при выходе корнета с парадной Шапычки с кинжалом к горлу )) Да сразу уж бритвой по горлу...Пару баянов порвём!
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: здеся вам не тута и тута вам не здеся сочинил я утром о погоде песню. что замёрз я напрочь и сломал колючки, что любовь не греет и не греют сучки) Зовите лошадку. Она большая и теплая!
ЁжЪ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Техрук сказал: Зовите лошадку. Она большая и теплая! не не не
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Давешний сказал: Чё это она у меня горбатая ? А чо, неужта, как я, всю жисть на шее государственной просидел? 15 минут назад, Давешний сказал: Да ,и накормят,естественно,и коньячку плесТнут Не боишься, шо за эти благА ночевать придецца?
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Техрук сказал: Ашот Кильджоевич Не может быть Ашот Кильджоевичем.Последний Ашота исче до рождения зарэжэт. 14 минут назад, ЁжЪ сказал: и не греют сучки) Дааа.Тебе,как минимум,в БР или НГ надо заявиться.А там,глядишь,и союс писателей - вот он .)))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Техрук сказал: Зовите лошадку. Она большая и теплая!
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо, неужта, как я, всю жисть на шее государственной просидел? Я так и полагал.Парторгом был))). 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Не боишься, шо за эти благА ночевать придецца? Если чесна,опасаюся.Да.Хучь и не из ропкага десятку.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Давешний сказал: Я так и полагал Стало быть, и я за твою горбатую спину не ошипся )))
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Стало быть, и я за твою горбатую спину не ошипся Штой то ? Вообще в минусе. Ты лучче за прямизну извилин парторга отпишись.Я для Адлера скопирую))). Изменено 2 часа назад пользователем Давешний
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 50 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо, неужта, как я, всю жисть на шее государственной просидел? 33 минуты назад, Давешний сказал: Я так и полагал.Парторгом был))). Картиночку скорректировал : Изменено 2 часа назад пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Давешний сказал: Я для Адлера скопирую Для опера лучше копируй, стукачок ))) 3 минуты назад, Давешний сказал: Картиночку скорректировал Да, дебилизм из тебя не вывести даже дустом...
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Для опера лучше копируй, стукачок Хаха.Тук-тук,не сидевших на гос.шее,опера в ращщет не принимают.А то не знаешь ?))) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, дебилизм из тебя не вывести даже дустом... И в чем он,разъясни листающим ленту хренфоруму ? Ну и мне ,со сложными извилинами в думающем органе.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Давешний сказал: мне ,со сложными извилинами Небольшое уточнение: со слипшимися
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: Небольшое уточнение: со слипшимися Ну дак.Нормальная реакция мозга на твои комменты.По прямой идет,чтоб мозг лишнее не гонял.Через пару минут пройдет ))).
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Давешний сказал: Дааа.Тебе,как минимум,в БР или НГ надо заявиться.А там,глядишь,и союс писателей - вот он .))) никогда не думал об этом.))) Изменено 59 минут назад пользователем ЁжЪ
Давешний Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 19 минут назад, ЁжЪ сказал: никогда не думал об этом.))) Дак никогда ж не поздно.Подтяни рифму,заглуби смысл,покрой пеленой недосказанности - и вот она незванная слава.(ну и бабки в меру )
ЁжЪ Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад (изменено) 4 минуты назад, Давешний сказал: Дак никогда ж не поздно.Подтяни рифму,заглуби смысл,покрой пеленой недосказанности - и вот она незванная слава.(ну и бабки в меру ) подтянул я рифму, заглубил я смысл. вскипятил водичку и засыпал риса. и сварю я кашку накормлю ей киску, а собакам кину старую сосиску)))))))))))))) Изменено 33 минуты назад пользователем ЁжЪ
Давешний Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 6 минут назад, ЁжЪ сказал: старую сосиску Цензура от зоо не пропустит : старую сосиску. Заменить на свежую сосиску + указать её состав.Все Е должны отсутствовать !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти