ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: здесь вам не тут)) а там не там
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, ЁжЪ сказал: а там не там Ненене...классически надо : тут тебе не здесь.Сволочь.Почему-то.
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Давешний сказал: Ненене...классически надо : тут тебе не здесь.Сволочь.Почему-то. тут тебе не здесь и здесь тебе не тут.
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, и флаг тебе у горбатую спину... Потом тебя, возможно, и накормят. Может быть, даже и коньячку плеснут. Хранцузского ))) Чё это она у меня горбатая ? Гораздо ровнее чем твои извилины, выдающие комменты. Да ,и накормят,естественно,и коньячку плесТнут.Жлобы-оне по другим адресам проживают.(. Согласно толковому словарю Сергея Ожегова, «жлоб» — это скупой человек, скряга.) Только что, ЁжЪ сказал: здесь тебе не тут. Лучче так : здесь тебе не тутА.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Давешний сказал: ... Да ,и накормят,естественно,и коньячку плесТнут.. Нуну... А потом Ашот Кильджоевич при выходе корнета с парадной Шапычки с кинжалом к горлу ))
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Давешний сказал: Лучче так : здесь тебе не тутА. здеся вам не тута и тута вам не здеся сочинил я утром о погоде песню. что замёрз я напрочь и сломал колючки, что любовь не греет и не греют сучки)
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Техрук сказал: Нуну... А потом Ашот Кильджоевич при выходе корнета с парадной Шапычки с кинжалом к горлу )) Да сразу уж бритвой по горлу...Пару баянов порвём!
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: здеся вам не тута и тута вам не здеся сочинил я утром о погоде песню. что замёрз я напрочь и сломал колючки, что любовь не греет и не греют сучки) Зовите лошадку. Она большая и теплая!
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Техрук сказал: Зовите лошадку. Она большая и теплая! не не не
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Давешний сказал: Чё это она у меня горбатая ? А чо, неужта, как я, всю жисть на шее государственной просидел? 15 минут назад, Давешний сказал: Да ,и накормят,естественно,и коньячку плесТнут Не боишься, шо за эти благА ночевать придецца?
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Техрук сказал: Ашот Кильджоевич Не может быть Ашот Кильджоевичем.Последний Ашота исче до рождения зарэжэт. 14 минут назад, ЁжЪ сказал: и не греют сучки) Дааа.Тебе,как минимум,в БР или НГ надо заявиться.А там,глядишь,и союс писателей - вот он .)))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Техрук сказал: Зовите лошадку. Она большая и теплая!
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо, неужта, как я, всю жисть на шее государственной просидел? Я так и полагал.Парторгом был))). 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Не боишься, шо за эти благА ночевать придецца? Если чесна,опасаюся.Да.Хучь и не из ропкага десятку.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Давешний сказал: Я так и полагал Стало быть, и я за твою горбатую спину не ошипся )))
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Стало быть, и я за твою горбатую спину не ошипся Штой то ? Вообще в минусе. Ты лучче за прямизну извилин парторга отпишись.Я для Адлера скопирую))). Изменено 1 час назад пользователем Давешний
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 50 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо, неужта, как я, всю жисть на шее государственной просидел? 33 минуты назад, Давешний сказал: Я так и полагал.Парторгом был))). Картиночку скорректировал : Изменено 1 час назад пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Давешний сказал: Я для Адлера скопирую Для опера лучше копируй, стукачок ))) 3 минуты назад, Давешний сказал: Картиночку скорректировал Да, дебилизм из тебя не вывести даже дустом...
Давешний Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Для опера лучше копируй, стукачок Хаха.Тук-тук,не сидевших на гос.шее,опера в ращщет не принимают.А то не знаешь ?))) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, дебилизм из тебя не вывести даже дустом... И в чем он,разъясни листающим ленту хренфоруму ? Ну и мне ,со сложными извилинами в думающем органе.
Караванщик Али Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Только что, Давешний сказал: мне ,со сложными извилинами Небольшое уточнение: со слипшимися
Давешний Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад Только что, Караванщик Али сказал: Небольшое уточнение: со слипшимися Ну дак.Нормальная реакция мозга на твои комменты.По прямой идет,чтоб мозг лишнее не гонял.Через пару минут пройдет ))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти