Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Panterr4a сказал: Ты хочешь пожертвовать собой ради нашего щастья? Вот это подвиг! Его планы дальше: всю оставшуюся жисть стричь с вас купоны за устроенное щастье. Джаст бизнес, нотинг персонал.
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Его планы дальше: всю оставшуюся жисть стричь с вас купоны за устроенное щастье. Джаст бизнес, нотинг персонал. Да щаз! С бюджетников то!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Panterr4a сказал: С бюджетников то! Дык, он сам бюджетник! )))
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Дык, он сам бюджетник! ))) Вот и пусть свой бюджет бережёт. Как то же жил до сих пор, не бедствовал. ШапЫчка тоже бюджетница, ищет небюджетного прЫнца!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Вот и пусть свой бюджет бережёт. Как то же жил до сих пор, не бедствовал. Вот он - звериный оскал иноагента!
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 52 минуты назад, Panterr4a сказал: неимоверная слабость, рвота Вот. Такого при обычном гриппе я не видел. В нашей аптеке не то что церукала нет инфузионно. Нет и просто пакетов физа для инфузии при обезвоживание. Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Это мы умеем! Рассольник. Причем готовить его будет мужчина. Жарить картошечку тоже я. Вам пластинками? Столбиками? Смешанно? Степень обжарки? Как гренки, или все таки слегка обжариваем и кушаем? Я просто сегодня своей мелочи уже жарил. Вспомнил так сказать. Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Попал, таки, наш Доктор в лапы Тель-Авива иноагентессы...
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Попал, таки, наш Доктор в лапы Тель-Авива иноагентессы... Ни. Я сам по себе. Хватит мне уже семейной жизни. В Тель-Авиве дорого жить. Да и вообще в Израиле - дорого. Просто некотрые неумные меня почемуто евреем считают. Ну эт не совсем так. Кто я на самом деле простым обывателям лучше не знать. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, surger1984 сказал: Кто я на самом деле простым обывателям лучше не знать. Чудо-Юдо-Рыба-Кит?
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Чудо-Юдо-Рыба-Кит? Реально. Лучше не знать. И пришла ***ДА https://www.youtube.com/shorts/Caqnv3TO2xg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти