Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Panterr4a сказал: Ты хочешь пожертвовать собой ради нашего щастья? Вот это подвиг! Его планы дальше: всю оставшуюся жисть стричь с вас купоны за устроенное щастье. Джаст бизнес, нотинг персонал.
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Его планы дальше: всю оставшуюся жисть стричь с вас купоны за устроенное щастье. Джаст бизнес, нотинг персонал. Да щаз! С бюджетников то!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Panterr4a сказал: С бюджетников то! Дык, он сам бюджетник! )))
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: Дык, он сам бюджетник! ))) Вот и пусть свой бюджет бережёт. Как то же жил до сих пор, не бедствовал. ШапЫчка тоже бюджетница, ищет небюджетного прЫнца!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Вот и пусть свой бюджет бережёт. Как то же жил до сих пор, не бедствовал. Вот он - звериный оскал иноагента!
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 52 минуты назад, Panterr4a сказал: неимоверная слабость, рвота Вот. Такого при обычном гриппе я не видел. В нашей аптеке не то что церукала нет инфузионно. Нет и просто пакетов физа для инфузии при обезвоживание. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Это мы умеем! Рассольник. Причем готовить его будет мужчина. Жарить картошечку тоже я. Вам пластинками? Столбиками? Смешанно? Степень обжарки? Как гренки, или все таки слегка обжариваем и кушаем? Я просто сегодня своей мелочи уже жарил. Вспомнил так сказать. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Попал, таки, наш Доктор в лапы Тель-Авива иноагентессы...
surger1984 Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад (изменено) 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Попал, таки, наш Доктор в лапы Тель-Авива иноагентессы... Ни. Я сам по себе. Хватит мне уже семейной жизни. В Тель-Авиве дорого жить. Да и вообще в Израиле - дорого. Просто некотрые неумные меня почемуто евреем считают. Ну эт не совсем так. Кто я на самом деле простым обывателям лучше не знать. Изменено 24 минуты назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти