surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 28 минут назад, Panterr4a сказал: Вот, Вы компенсировали в себе хорошего мужа хорошим отцовством. Мой БМ ни разу за 15 лет с днём рождения ребёнка не поздравил, на Новый год ни разу даже шоколадки не купил, не знал его размеров одежды и обуви. Заблокировал его в Вайбере. Хотя я не запрещала им общаться и никогда не настраивала ребёнка против отца. Он после нас женился и жил в своё удовольствие, пока с хорошей работы с Еврохима не выгнали. Потом и с той женой развёлся незадолго до смерти, оставив и ей двоих детей. Диаметрально с вашим положением. БЖ замуж вышла снова год назад за ушибленного головой СВОшника. Живет в свое удовольствие. Ясен пень вся бытовуха дочери на мне (да и раньше была). Алименты БЖ просто пропивала как сама призналась. Да и не получает их уже больше. Вот, надо с ней послезавтра зимние ботинки таки купить. 35-36 размер. До этого в хороших осенних ходила, но сейчас кроме моей машины в школу на автобусе одной приходится.
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Тяжелее всего в этой ситуации детям. БМ мог бы многому сына научить, он был неплохим электромехаником, его ценили на работе. Хорошо разбирался в компьютерах, как в железе, так и в софте, в программах, шабашил, чинил компы, детские электроигрушки и т.д. Сына азам мужских дел научили мой папа и мои братья. Практики бы ещё побольше. А девочке нужна мама, как без неё то?
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Голова у БМ хорошо всегда соображала, чем он меня и привлёк, а ещё он красивым был, хоть и с лишним весом. Он меня учил разбираться в технике, вместе ковырялись во внутренностях компов. Пьянка погубила наш брак... ненавижу пьяниц. 1
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 39 минут назад, Panterr4a сказал: А девочке нужна мама, как без неё то? В гости иногда отвожу на выходные. Там трабла я так понял с ее новым мужем.
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Хорошо разбирался в компьютерах, как в железе, так и в софте, в программах, шабашил, чинил компы, детские электроигрушки и т.д. Раньше да, тоже таким занимался. Да и недавно дочке ее румбокс чинил, там у китаёз проводки отпали освещения - пришлось паяльник доставать. Компами давно не занимаюсь, как к вам в город вернулся. Раньше, каждые пару лет обновлялся, админил сервак в общаге, поднимал общажный чат, форум. А как вернулся вот в 12 году кастомную сборку компа под себя сделал, потом в 20 году ее на ковидные обновил в предтоп тогда (i710700K/64/GTX3070) и сейчас не трогаю. Думал обновится, но оператива ДДР5 стала стоить оверпрайс. Да и не стоит трогать то, что работает нормально. ЗЫ Десантник перед прыжком спрашивает инструктора: – А что если парашют не раскроется? Ответ: – Новый выдадут Изменено 11 часов назад пользователем surger1984
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, frend сказал: а в апреле уже надо начинать готовиться к нашему нг - прибирать , мыть, елочку подрезать , игрушки помыть, убрать. начинать бронировать бани и сауны (искать варианты). Предновогодняя суета она такая
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, frend сказал: А мы убрали 14 числа! Надоела. 12 минут назад, Техрук сказал: У Румстер в камере есть соседи? Ты што её ни разу не навестил? Ни разу грибов не принёс?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Panterr4a сказал: А мы убрали 14 числа! Надоела. Никакой солидарности с КПК и трудящимися Китая!!! 37 минут назад, Panterr4a сказал: Ты што её ни разу не навестил? Ни разу грибов не принёс? Дак уже казнили наверно. Хрен ли кормить!
Panterr4a Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 35 минут назад, frend сказал: Никакой солидарности с КПК и трудящимися Китая!!! Дак уже казнили наверно. Хрен ли кормить! Мы ж не Китай! Пусть дальше трудятся. А у нас Старый Новый год прошёл и хватит. Как казнили? Она ж только недавно моржевание предлагала применить! Это што, её последняя воля была?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти