Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 55 минут назад, Давешний сказал: Есть только одно место встречи,которое изменить нельзя. Оно ж тока из Италии, а вы ломаете ихний мозг.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Пятница. Отдыхайте, хватит сраться Которая в красном одна танцует, хоть убей не помню с какого аниме. Кто знает? Точно не нейтосеть. Я ее видел где то... Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Пятница. Отдыхайте, хватит сраться Которая в красном одна танцует, хоть убей не помню с какого аниме. Кто знает? Точно не нейтосеть. Я ее видел где то... Первоначальный видеоклип найди. На Пантерке вам надо женицца, доктор.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Румстер сказал: Скоро, скоро... мы со всеми вами встретимся)))) А шо, в стационарах с Нового года отмениле разделение палат на мужские и женские?
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Техрук сказал: На Пантерке вам надо женицца, доктор. Шпашибо. Был уже женат. Опыт есть. Нахер второй раз.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, surger1984 сказал: Опыт есть А шо такое, Доктор? Выстрелил себе в ногу один раз - стреляй и во вторую ))) 1
Техрук Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад Доктор щастье свое мимо... вот был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился. Идеальная женщина!
frend Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад (изменено) 12 минут назад, Техрук сказал: Доктор щастье свое мимо... вот был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился. Идеальная женщина! Чтоб на капустке идеально квашеной жить? Изменено 29 минут назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 29 минут назад, Техрук сказал: был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился да, да .. а на десяток лет постарше - то на Шапычке бы... да? ))) 19 минут назад, frend сказал: Чтоб на капустке идеально квашеной жить? Гранты иноагентские проедать ))) 1
Panterr4a Опубликовано только что Опубликовано только что 2 часа назад, Техрук сказал: На Пантерке вам надо женицца, доктор. Не, мне и так хорошо, без мужьёв. Я как дикая кошка - живу сама по себе.
surger1984 Опубликовано только что Опубликовано только что 44 минуты назад, Техрук сказал: Доктор щастье свое мимо... вот был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился. Идеальная женщина! Я просто против брака. Мне еще повезло, что при разводе с первой у меня машину не отняли которую я купил и кредит платил сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти