красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Как вам не стыдно! Еще придумали какой-то день похмелья! Похмелье-это ужас вашего организма, защитная реакция. Ваш организм сигнализирует вам, чтобы вы навсегда запомнили, что нельзя употреблять столько спиртного, что это плохо для организма, а для вас это вообще как день открытых дверей! Здрасьте, заходите, моя лаборатория пока работает! Позор! 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Сегодня сам день неправильный ))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Не умеете пить, не пейте! У алкоголика нет нормы, только полный отказ от алкоголя и замена его, другим счастьем( в виде меня) Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А я разве сказал за свое похмелье? )))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Женщины оченна любят додумывать то, чего нет на самом деле )) 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Не давайте повода! За чье похмелье вы нам тут тогда писали? Кого пожалеть?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Речь, есичо, была не за похмелье, а за день особенный.. Когда можно проспать весь день, проваляться на диване, провтыкать бессмысленно в телик... Это ли не праздник? ))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Речь, есичо, была не за похмелье… 55 минут назад, Караванщик Али сказал: Когнитивный диссонанс? 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: а за день особенный.. Когда можно проспать весь день, проваляться на диване, провтыкать бессмысленно в телик... А что у пенсионера в другие дни не так?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Когнитивный диссонанс? А зачем было вот эти слова умалчивать: 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Сегодня сам день неправильный )) 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А что у пенсионера в другие дни не так? А что, в другие дни такие же праздничные настроения на душе?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Жизнь вообще это дар и каждый день можно воспринимать как праздник)))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Не, тогда мы потеряем возможность ощущать праздник именно праздником, а не простым обычным днем...
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Это все условности, а для меня, человека работающего, это лишний повод побыть дома, так как я люблю свой дом, насладиться покоем и защитой моего пространства. Но, пенсионерам это доступно ежедневно.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: пенсионерам это доступно ежедневно Потерпите пару лет, это и к вам придет тоже )) Будете сидеть и носочки вязать в опчестве своего кота ))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Потерпите пару лет, это и к вам придет тоже )) Будете сидеть и носочки вязать в опчестве своего кота )) Я не думаю, что мне это грозит))у меня слишком много дел)) у меня нобелис уже месяц стоит, красота! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: у меня слишком много дел)) Дела и прокурор:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти