Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Пытался убежать… А я дак вижу,что он кого-то своим телом закрыл.От непоправимого.Расстреляв весь б/к.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну, может и закрыл, кого-то, а кого-то открыл.
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: «Даже среднему» уже понятно, что хочешь денег, не работай в бюджете! Иванов,который Тимур,да и не токо он,с Вами бы в жесткий спор на эту тему вступил. 1 час назад, красная шапочка сказал: Караванщик стихи выдает на гора, видимо муза приехала! Прилетела.Даж знаю на чем.И как выглядит.
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А я сёдня баню топила для семьи одна. До этого воду носили с сынулей вёдрами, т.к. на зиму перекрываем воду до бани. Мама на работе была. Потом водилась с мелким котом, ему 29 месяц исполнился. Потом обменивались подарками с близкими родственниками. А ещё пили чай с вареньем из сосновых шишек, мне ребёнок подарил. Первый раз попробовала такое варенье, прикольное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти