Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vi auguriamo che il Nuovo Anno sia altrettanto vivace e allegro quanto i costumi festivi del carnevale.

Che sia per voi fonte di inaspettate ma efficaci combinazioni — sia nell’abbigliamento, sia negli affari, sia nei progetti.

Che i vostri pensieri scorrano in modo creativo e originale, e le vostre decisioni siano al tempo stesso utili e raffinati.

Buona fortuna nel Nuovo Anno!

• Ответов 162,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На НГ, наконец‑то рву в Италию! Давно мечтала протоптать свои кеды по её солнечным улочкам, втянуть носом аромат свежесваренного кофе и прочувствовать это фирменное «дольче вита» — чтоб аж душа развернулась.
Мой маршрут такой: сперва Рим — хочу зависнуть у Колизея, представить, как тут колбасились гладиаторы. Обязательно закину монетку в фонтан Треви — а вдруг фарт стукнет? Ещё горю желанием отыскать ту самую тратторию, где пиццу готовят так, что глаза сами закрываются от кайфа.
Потом Флоренция — манит этот их купол Брунеллески, говорят, вид с него просто улетный. Прогуляюсь по Понте‑Веккьо, загляну в лавки за ништяками и, может, вырвусь в Тоскану — представляю эти холмы с виноградниками на закате, должно быть огонь!
Далее — Венеция. Жду не дождусь, когда прокачусь на гондоле и запутаюсь в её улочках, как в лабиринте. Хочу отловить тихое кафе, где наливают апероль‑шприц, и просто пялиться на проплывающие лодки. Говорят, закаты там — просто космос, надо проверить!
Завершу трип на Амальфитанском побережье: Позитано с его яркими домишками, которые цепляются за скалы, Сорренто с запахом лимонов и Капри с водой цвета неба… Там я просто буду дышать, смотреть и ловить дзен. Хочется ухватить это чувство, когда время тормозит, а на душе — полный чилл.
Беру с собой рюкзак, блокнот для заметок и позитивный настрой. Главное — не торопиться, пробовать всё, что под руку попадётся, и ловить моменты, от которых сердце делает «вау». Италия, я уже в пути!

Опубликовано
16 минут назад, Караванщик Али сказал:

Фотки с вершины Везувия

57 минут назад, Караванщик Али сказал:

Фотки с вершины Везувия не забудьте сделать!

Это лишнее.А вдрух?

Picture background

Опубликовано
33 минуты назад, Караванщик Али сказал:

С каких пор тебе стало жалко макаронников?

Не в жалести дело.Оддание должного уважения за объемное вложение в отечественный автопром.Мы ж,расейский норот,добрых дел ни в жисть не запамятываем.

Да и при чем тут изобретатели лазаньи,пасты и проч.? Ты туда,в коварную гору, нашего человека вскарабкиватца соблазняешь.Не нада.Пожует пиццы,вполне достаточно.

Опубликовано
20 минут назад, Давешний сказал:

Оддание должного уважения за объемное вложение в отечественный автопром

Какое такое "вложение"?
Энто была покупка: мы им денег, оне нам завод. Всё "по чеснаку"...

21 минуту назад, Давешний сказал:

Ты туда, в коварную гору, нашего человека вскарабкиватца соблазняешь

Считаешь, что когда она хотит вскарабкацца на Эверест - это менее опасное мероприятие?

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Караванщик Али сказал:

Энто была покупка: мы им денег, оне нам завод. Всё "по чеснаку"...

Так оно канеш.Токо вот. Забашляли мы,к примеру,в ЕС нещётное количество мильярдов,а они нам не токо %,дак и сами средствА не вертают.Тальянцы те же,наш линкор "Новороссийск" затопили по злобе,а потом застыдилися и не стали пакостить при излаживании документации на флагман нашего автовыпускателя.Хотя.Судя по тому чё ныне клепается,возможно,и там мину очередную залОжили.Ладна.Не стану жалеть макаронникоф.Помпею на их.

49 минут назад, Караванщик Али сказал:

Считаешь, что когда она хотит вскарабкацца на Эверест - это менее опасное мероприятие?

Опастно и там и там.Но как по мне,лучшее таки на Эвересте замерзнуть,нежель в лаве на хорошо проварившиеся  молекулы изойти.Она ж не староверка,кажись.

Изменено пользователем Давешний
Опубликовано
19 минут назад, Караванщик Али сказал:

Это лишь никем не доказанная одна из версий..

Ох, скоко их в нашем мире никем не доказанных версий. Меж тем, скоко их используется как догмы ? Нещетно.

Будем руководствоваться мудрыми латинами : «Cui bono?, Cui prodest?»

Опубликовано
13 минут назад, Давешний сказал:

скоко их в нашем мире никем не доказанных версий

Боинг над Хохляндией, "Северные потоки", Скрипали в Мелкобритании...

Опубликовано
31 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Боинг над Хохляндией, "Северные потоки", Скрипали в Мелкобритании...

Со Скрипалями догма так себе получилась,потому и сдохла быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...