Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Vi auguriamo che il Nuovo Anno sia altrettanto vivace e allegro quanto i costumi festivi del carnevale. Che sia per voi fonte di inaspettate ma efficaci combinazioni — sia nell’abbigliamento, sia negli affari, sia nei progetti. Che i vostri pensieri scorrano in modo creativo e originale, e le vostre decisioni siano al tempo stesso utili e raffinati. Buona fortuna nel Nuovo Anno!
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад На НГ, наконец‑то рву в Италию! Давно мечтала протоптать свои кеды по её солнечным улочкам, втянуть носом аромат свежесваренного кофе и прочувствовать это фирменное «дольче вита» — чтоб аж душа развернулась. Мой маршрут такой: сперва Рим — хочу зависнуть у Колизея, представить, как тут колбасились гладиаторы. Обязательно закину монетку в фонтан Треви — а вдруг фарт стукнет? Ещё горю желанием отыскать ту самую тратторию, где пиццу готовят так, что глаза сами закрываются от кайфа. Потом Флоренция — манит этот их купол Брунеллески, говорят, вид с него просто улетный. Прогуляюсь по Понте‑Веккьо, загляну в лавки за ништяками и, может, вырвусь в Тоскану — представляю эти холмы с виноградниками на закате, должно быть огонь! Далее — Венеция. Жду не дождусь, когда прокачусь на гондоле и запутаюсь в её улочках, как в лабиринте. Хочу отловить тихое кафе, где наливают апероль‑шприц, и просто пялиться на проплывающие лодки. Говорят, закаты там — просто космос, надо проверить! Завершу трип на Амальфитанском побережье: Позитано с его яркими домишками, которые цепляются за скалы, Сорренто с запахом лимонов и Капри с водой цвета неба… Там я просто буду дышать, смотреть и ловить дзен. Хочется ухватить это чувство, когда время тормозит, а на душе — полный чилл. Беру с собой рюкзак, блокнот для заметок и позитивный настрой. Главное — не торопиться, пробовать всё, что под руку попадётся, и ловить моменты, от которых сердце делает «вау». Италия, я уже в пути!
Караванщик Али Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 1 час назад, Румстер сказал: Италия, я уже в пути! Фотки с вершины Везувия не забудьте сделать! ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти