красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Сегодня на остановке сидели нахохлившись голуби и один прям так дрожал от холода, жалко их. Возьму с собой просо, если завтра будут накормлю. Только что, Караванщик Али сказал: Ох, не царское энто дело! )) Йолку украшать и гирлянды весить - энто дело приезжих москвичей )) А билеты уже купили? Проблемно с билетами.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Возьму с собой просо Замочите его на ночь в настойке боярышника )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Зачем))) я думаю не стоит)))алкоголь и холод это очень плохое соседство! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Вот птичек она жалеет, а Френда и Техрука - чморит ... Как это в вас уживается???
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Наговариваете вы на меня, никого я не чморю.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: никого я не чморю Только не говорите, что это у вас такой своеобразный флирт )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вы наверное на москвичей ворчите, а сами в душе радуетесь их приезду! Ко мне нынче никто не приедет, может и бабушка не придет, будем вдвоем с котом Новый год встречать. Честно говоря я рада. Хочу тишину и покой. Буду медитировать, мандалу рисовать, заниматься собой, в бассейн пойду, если будет работать. Новогодние праздники быстро пролетят. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Только не говорите, что это у вас такой своеобразный флирт ))) Ни за что. Я не сумасшедшая. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: мандалу рисовать Аще то, если я правильно изучал русский йазык, то надо говорить: разрисовывать! )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Почему разрисовывать? Вы наверное думаете я по картинкам разрисовываю ?)) не, это не мое картинки разрисовывать. У меня холст стоит 100на 100 см, ждет, когда я созрею)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Вы наверное думаете я по картинкам разрисовываю ?)) Просто я, наверное, неправильно понял слово "мандала" )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я буду рисовать мандалу с нуля, сама, со своим смыслом, строить схему. Это называется рисовать мандалу. А когда берут книжки или картинки на которых есть схема мандалы и ее просто раскрашивают это другое. Я никогда не раскрашиваю чужие рисунки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти