Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Я вот думаю заявится к Караванщику А с чего ви вдруг подумале, шо Караванщик будет один в Новый год? )))
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: А с чего ви вдруг подумале, шо Караванщик будет один в Новый год? ))) Я надеюсь, что не помешаю?! Продукты не покупаю, 31 работаю, приеду после работы, как раз успею к 12 часам . 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А с чего ви вдруг подумале, шо Караванщик будет один в Новый год? ))) А шо, опять сестры с Жмеринки? Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Я вот думаю заявится к Караванщику, наверное уже пора! Конечно, пора! Овладей им раз пять-шесть.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: А шо, опять сестры с Жмеринки? Уж всяко лучшее, чем тряпошный конь Онотолий ))) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Овладей им раз пять-шесть Иноагентам слова не давале! Брысь под шконку, вражина инородная ))) Изменено 8 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ты што?! Я скромная. 5 минут назад, Panterr4a сказал: Конечно, пора! Овладей им раз пять-шесть. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Уж всяко лучшее, чем тряпошный конь Онотолий ))) Щас напрягся Онотолий Вассерман)
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 30 минут назад, frend сказал: На скаку тормозить... Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Иноагентам слова не давале! Брысь под шконку, вражина инородная ))) Вот именно, что иноагентам! К коим я абсолютно никакого отношения не имею! 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Ты што?! Я скромная. Что скромничать то? Так и простесняешься всю жизнь...
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: 1 минуту назад, Panterr4a сказал: К коим я абсолютно никакого отношения не имею! Все иноагенты только это и твердят! Но "Dura lex, sed lex"
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Продукты не покупаю, 31 работаю, приеду после работы, как раз успею к 12 часам . Кто щас нахаляву в гости ходит? Вдруг у него будет только коньяк и 1 мандаринка?
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Кто щас нахаляву в гости ходит? Вдруг у него будет только коньяк и 1 мандаринка? У меня в сумке всегда есть вкусная шоколадная конфетка на всякий именно такой случай.
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, красная шапочка сказал: У меня в сумке всегда есть вкусная шоколадная конфетка на всякий именно такой случай. Что, будешь её всю ночь рассасывать?
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 50 минут назад, Panterr4a сказал: Закупаем продукты: куриц, зелёный горошек, вино. И всёЁ!? 46 минут назад, Panterr4a сказал: Конечно, пора! Овладей им раз пять-шесть. И ты Чикатило ООООООО! 14 минут назад, Panterr4a сказал: Что, будешь её всю ночь рассасывать? Есть альтернатива.....
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Что, будешь её всю ночь рассасывать? Шоколадную конфету не рассасывают, а надкусывают! А шо делать? Если главнюки обещают выдать новогоднюю премию овощами? 1
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 56 минут назад, красная шапочка сказал: А шо, опять сестры с Жмеринки? А вдруг с Доктором сидеть будет? Обсуждать всяких Шапычек и Пантер? 1
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, Panterr4a сказал: коньяк и 1 мандаринка? Настойка Боярышника и одна луковица! 27 минут назад, красная шапочка сказал: У меня в сумке всегда есть вкусная шоколадная конфетка на всякий именно такой случай. И пара чистых труселей )))
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 45 минут назад, frend сказал: И всёЁ!? И ты Чикатило ООООООО! Есть альтернатива..... Остальное не с меня. Я ж не убить его предлагаю, а удовольствие его Заставить получать)) Какая? Чупа-чупс?
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: удовольствие его Заставить получать))
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: У меня в сумке всегда есть вкусная шоколадная конфетка на всякий именно такой случай. Как мне говорил покойный Денис () из ПККБ травматологии: "у каждого травматолога для медсестры должна быть сосательная конфета". ЗЫ вот и понимай их йумор как знаешь. 2
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад А что кардиологи своим медсестрам предлагают? ))))
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: А что кардиологи своим медсестрам предлагают? )))) Малыгин то? ЗЫ я не кардиолог и даже близко не стоял с ними. Изменено 6 часов назад пользователем surger1984
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А что кардиологи своим медсестрам предлагают? )))) Валидол. 1
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, frend сказал: ХЗ. М б я испорчен, но "Света - звезда... ."
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, surger1984 сказал: "Света - звезда... ." Кто ж спорит? И все тюлени все киты Звездy завидев гоpько плачyт Она не светит никомy Она не гpеет никого Она пpиводит всех На Крайний Север...
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 41 минуту назад, surger1984 сказал: ХЗ. М б я испорчен, но "Света - звезда... ." Тут 2 Светы: ШапЫчка и Румстер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти