Panterr4a Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад А мы снежок убрали, пельмешки мясо-капустные стряпали, щас баньку топим. 2
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, красная шапочка сказал: Конечно, свободны! Никто за такую малую цену продаваться не согласен!
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Конечно, свободны!
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Што-то я сама себе уже не рентабельна))
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад А шо ви хотели, мадам? Кризис на дворе!
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Рекламы щас просто вообще, помогите говорит коню Анатолию! Ну, чем я могу быть полезна для коня Анатолия?! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А шо ви хотели, мадам? Кризис на дворе! У вас кризис? Может лучше вам чем-то быть полезной, чем коню Анатолию?!
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Надо купить коня Анатолия на Новый год)) Смотрю в интернете купить коня Анатолия, а мне пишут лошадка вязанная, нафига мне жалкая вязанная лошадка, мне нужен конь! Анатолий! Ну что за фигня!
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Какие могут быть у этого недоразумения бубенчики! Такое чудо сам весь год будешь только с места на место переносить, кто сказал что это жеребец?! Совсем уже, люди не знают как выглядит жеребец с бубенцами, или конь, с идущем паром из ноздрей и тяжелым взглядом!
frend Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Какие могут быть у этого недоразумения бубенчики! Такое чудо сам весь год будешь только с места на место переносить, кто сказал что это жеребец?! Совсем уже, люди не знают как выглядит жеребец с бубенцами, или конь, с идущем паром из ноздрей и тяжелым взглядом!
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Конек Санек! Ну вообще. Мямля Санек! Ха-ха! Конек Якорек! В майке алкоголичке! Сразу понятно его пристрастие))
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Знакомьтесь, конь Йохан! Как вам? Знаю таких, стараюсь держаться подальше, не от мира сего, часто закомплексованные до ужаса! крутые очки и пушистый шарфик это все что есть у коня Авиатора))) Летающий конь! Сдохнуть!
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 25 минут назад, красная шапочка сказал: Может лучше вам чем-то быть полезной, чем коню Анатолию?! Да, да....
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад А вам зачем? Там еще этих коней и огонь и Джо, и другие . Самое главное эти все есть, а красивых лошадок всех разобрали)))
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А вам зачем?
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А вам зачем? Там еще этих коней и огонь и Джо, и другие . Самое главное эти все есть, а красивых лошадок всех разобрали))) По жизни в пролёте....Как та фанерка.
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Не вижу, но понимаю что нада! Мне подарите в какчестве калыма?
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, красная шапочка сказал: Мне подарите в какчестве калыма? Почему сразу подарите? В долг вам под проценты ссужу )))
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Символ года Коняшка Игогошка! Странные ассоциации вызывает эта картинка! 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Почему сразу подарите? В долг вам под проценты ссужу ))) Я тоже так могу! Вам под проценты ссудить! А что вы мне?
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад ШапЫчка, а нафига тебе вообще конь сдался?
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Символ года Коняшка Игогошка! Я тоже так могу! Вам под проценты ссудить! А что вы мне? Раскольников точит топор... 1 минуту назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, а нафига тебе вообще конь сдался? На скаку тормозить...
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад У меня фарфоровая фигурка есть, все 12 фигурок собраны, создам новогоднюю композицию с конём и хватит. Там более, мы не дома будем в Новый год.
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Там более, мы не дома будем в Новый год. Куда идете праздновать? Я вот думаю заявится к Караванщику, наверное уже пора!
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, красная шапочка сказал: Куда идете праздновать? Ясен пень, к маме! Приедем на 13 дней. Будем ездить только кошку кормить.
ЁжЪ Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад че куда тут разгружаться надо?)) куда кринжа навалить?
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Закупаем продукты: куриц, зелёный горошек, вино.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти