Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад А мы снежок убрали, пельмешки мясо-капустные стряпали, щас баньку топим. 2
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, красная шапочка сказал: Конечно, свободны! Никто за такую малую цену продаваться не согласен!
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Конечно, свободны!
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Што-то я сама себе уже не рентабельна))
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад А шо ви хотели, мадам? Кризис на дворе!
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Рекламы щас просто вообще, помогите говорит коню Анатолию! Ну, чем я могу быть полезна для коня Анатолия?! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А шо ви хотели, мадам? Кризис на дворе! У вас кризис? Может лучше вам чем-то быть полезной, чем коню Анатолию?!
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Надо купить коня Анатолия на Новый год)) Смотрю в интернете купить коня Анатолия, а мне пишут лошадка вязанная, нафига мне жалкая вязанная лошадка, мне нужен конь! Анатолий! Ну что за фигня!
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Какие могут быть у этого недоразумения бубенчики! Такое чудо сам весь год будешь только с места на место переносить, кто сказал что это жеребец?! Совсем уже, люди не знают как выглядит жеребец с бубенцами, или конь, с идущем паром из ноздрей и тяжелым взглядом!
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Какие могут быть у этого недоразумения бубенчики! Такое чудо сам весь год будешь только с места на место переносить, кто сказал что это жеребец?! Совсем уже, люди не знают как выглядит жеребец с бубенцами, или конь, с идущем паром из ноздрей и тяжелым взглядом!
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Конек Санек! Ну вообще. Мямля Санек! Ха-ха! Конек Якорек! В майке алкоголичке! Сразу понятно его пристрастие))
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Знакомьтесь, конь Йохан! Как вам? Знаю таких, стараюсь держаться подальше, не от мира сего, часто закомплексованные до ужаса! крутые очки и пушистый шарфик это все что есть у коня Авиатора))) Летающий конь! Сдохнуть!
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, красная шапочка сказал: Может лучше вам чем-то быть полезной, чем коню Анатолию?! Да, да....
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А вам зачем? Там еще этих коней и огонь и Джо, и другие . Самое главное эти все есть, а красивых лошадок всех разобрали)))
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А вам зачем?
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А вам зачем? Там еще этих коней и огонь и Джо, и другие . Самое главное эти все есть, а красивых лошадок всех разобрали))) По жизни в пролёте....Как та фанерка.
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Не вижу, но понимаю что нада! Мне подарите в какчестве калыма?
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, красная шапочка сказал: Мне подарите в какчестве калыма? Почему сразу подарите? В долг вам под проценты ссужу )))
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Символ года Коняшка Игогошка! Странные ассоциации вызывает эта картинка! 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Почему сразу подарите? В долг вам под проценты ссужу ))) Я тоже так могу! Вам под проценты ссудить! А что вы мне?
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад ШапЫчка, а нафига тебе вообще конь сдался?
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Символ года Коняшка Игогошка! Я тоже так могу! Вам под проценты ссудить! А что вы мне? Раскольников точит топор... 1 минуту назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, а нафига тебе вообще конь сдался? На скаку тормозить...
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад У меня фарфоровая фигурка есть, все 12 фигурок собраны, создам новогоднюю композицию с конём и хватит. Там более, мы не дома будем в Новый год.
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Там более, мы не дома будем в Новый год. Куда идете праздновать? Я вот думаю заявится к Караванщику, наверное уже пора!
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, красная шапочка сказал: Куда идете праздновать? Ясен пень, к маме! Приедем на 13 дней. Будем ездить только кошку кормить.
ЁжЪ Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад че куда тут разгружаться надо?)) куда кринжа навалить?
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Закупаем продукты: куриц, зелёный горошек, вино.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти