Striж Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, jimm031 сказал: в столовых с гречкой проблем не было И в армии
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад -Таки доча! Шо случилось рыба моя? -Папа задумал делать форшмак и послал меня на базар за селёдкой! Так я забыла, как её выбирать! -Так, Ривочка, вопрос первый, и де сам папа? -Папа побежал покупать тебе духи! -Так духи это святое! Вопрос второй, а почему ты таки забыла за селёдку? -Ну, забыла и забыла, шо мне теперь бросаться головой в навоз? -А забыла ты, потому шо маму не слушала! А маму таки надо слушать, а не делать вид шо слушаешь! А ещё тебе мама имела сказать, что за ней не грех бы и записывать. Ещё твоя бабушка говорила, шо лучше тупой карандаш, чем острая память. Так шо записывай! -Мама! Вы делаете мне смеяться! Чем я запишу и кудой? Я ж на базаре! -Так! Ну тогда слушай сюда! Чтобы выбрать селёдочку надо посмотреть ей пристально в глаза! Если они светлые и чистые как у твоего папы после получения зарплаты, то тебе повезло и с папой и с селёдкой! Потом надо посмотреть на её фигуру! Она должна быть ровненькая, толстенькая как твоя бабушка по папиной линии! В общем, в теле и сиять шкуркой как из ведра! Понятно? - Ну, так... местами! За шкурку и глаза за фигуру нет! -Ну конечно, куда твоей бабушке с её фигурой до нормальной селёдки!? Ну, как дай телефон продавщице рыбой! -Хорошо! Даю! -Алло! И хто это? Галя? Рая? Валя? -Нет! -Нет? А кто? -Это Софья Шульман! Помните такую? -Боже ж мой Софа! Шоб вы были здоровы! Сколько лет, скока зим, я так рада вас слышать со страшной силой! Мы с вами на прошлой неделе не успели договорить! Как там наш Жёра? Всё трется об вас как эбонитовая палочка или где? - Да всё путём Клара Захаровна! Имеем по плану! -Ну и слава Богу! Попутного вам ветра на любовном фронте! Тока не простудите смысл жизни! -Спасибо вам Клара Захаровна за красиво сказать! Время покажет, так шо будем посмотреть! -Рада за вас Софочка, но я имею интерес до ваших рыбов! Моя Рива, пришла на базар за селёдкой пока её папа и мой Фима в одном флаконе, имеет искать мне парфюм! Ну в общем вы знаете за селёдку! Надо такую, шоб када моя доча несла её домой, все соседи плакали и стонали от зависти! И вес шобы был точный, но без фанатизма! Сделайте красиво Софа! Солнышко! Я вас умоляю! -Алло! Мама! А шо я? -Шо, шо!? Ривочка! Щас тётя Софа выберет тебе такую селёдку, шо твой папа будет тобой гордиться! Так шо бери животную и ничего не бойся! Ноги в руки и ходи домой с высоко поднятой головой. Целую крепко золото моё! Софочке привет!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А тот Фима, таки, дОбыл парфюм, или потратил на пиво?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад У Клары Захаровны каждый рубль на счету, Фима бы не посмел себе такую вольность. Сегодня пойду по рецепту Клары Захаровны рыбу выбирать. Вообще хорошо когда везде есть свои люди, так жизнь облегчает.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ви до сих пор чтите совецкие традиции? Соблюдаитя рыбный день по четвергам?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А что делать?! Возраст знаете ли, холестерин растет, когнитивные возможности уменьшаются))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Чтобы да, так нет! Вы думаете себе шо я зря жизнь прожила! Я много накопила, откладывая по совсем малым крохам, а теперь все это сразу отдать?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Я много накопила А вот отсюдова поподробнее! Списочком листов на триста. Больше не надоть )))
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Списочком листов на триста. Больше не надоть ))) В конце первого разочарованно хмыкнешь.
красная шапочка Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: А вот отсюдова поподробнее! Списочком листов на триста. Больше не надоть ))) Ойц не спрашивайте меня, я не оглашаю, а охаю! Я не стану перечислять вам при всех, всё что имею, потому что думая о том, что было и сколько утрачено, я только страдаю. Я же вам предлагаю не рассуждать, меньше думать, а пощупать натурально посмотреть. Изменено 8 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти