Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, jimm031 сказал:

в столовых с гречкой проблем не было

И в армии👮‍♂️

• Ответов 162,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Таки доча! Шо случилось рыба моя?

-Папа задумал делать форшмак и послал меня на базар за селёдкой! Так я забыла, как её выбирать!

-Так, Ривочка, вопрос первый, и де сам папа?

-Папа побежал покупать тебе духи!

-Так духи это святое! Вопрос второй, а почему ты таки забыла за селёдку?

-Ну, забыла и забыла, шо мне теперь бросаться головой в навоз?

-А забыла ты, потому шо маму не слушала! А маму таки надо слушать, а не делать вид шо слушаешь! А ещё тебе мама имела сказать, что за ней не грех бы и записывать. Ещё твоя бабушка говорила, шо лучше тупой карандаш, чем острая память. Так шо записывай!

-Мама! Вы делаете мне смеяться! Чем я запишу и кудой? Я ж на базаре!

-Так! Ну тогда слушай сюда! Чтобы выбрать селёдочку надо посмотреть ей пристально в глаза! Если они светлые и чистые как у твоего папы после получения зарплаты, то тебе повезло и с папой и с селёдкой! Потом надо посмотреть на её фигуру! Она должна быть ровненькая, толстенькая как твоя бабушка по папиной линии! В общем, в теле и сиять шкуркой как из ведра! Понятно?

- Ну, так... местами! За шкурку и глаза за фигуру нет!

-Ну конечно, куда твоей бабушке с её фигурой до нормальной селёдки!? Ну, как дай телефон продавщице рыбой!

-Хорошо! Даю!

-Алло! И хто это? Галя? Рая? Валя?

-Нет!

-Нет? А кто?

-Это Софья Шульман! Помните такую?

-Боже ж мой Софа! Шоб вы были здоровы! Сколько лет, скока зим, я так рада вас слышать со страшной силой!

Мы с вами на прошлой неделе не успели договорить! Как там наш Жёра? Всё трется об вас как эбонитовая палочка или где?

- Да всё путём Клара Захаровна! Имеем по плану!

-Ну и слава Богу! Попутного вам ветра на любовном фронте! Тока не простудите смысл жизни!

-Спасибо вам Клара Захаровна за красиво сказать! Время покажет, так шо будем посмотреть!

-Рада за вас Софочка, но я имею интерес до ваших рыбов! Моя Рива, пришла на базар за селёдкой пока её папа и мой Фима в одном флаконе, имеет искать мне парфюм!

Ну в общем вы знаете за селёдку! Надо такую, шоб када моя доча несла её домой, все соседи плакали и стонали от зависти! И вес шобы был точный, но без фанатизма! Сделайте красиво Софа!

Солнышко! Я вас умоляю!

-Алло! Мама! А шо я?

-Шо, шо!? Ривочка! Щас тётя Софа выберет тебе такую селёдку, шо твой папа будет тобой гордиться! Так шо бери животную и ничего не бойся! Ноги в руки и ходи домой с высоко поднятой головой. Целую крепко золото моё!

Софочке привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...