красная шапочка Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад (изменено) Эх, я на диете. Греча вареная, курица вареная, салат из капусты и огурца свежего с зеленью наше всё. Мне Сhat GPT запретил голодать))) как он прикольно разбор анализов делает. Прям разговаривает)) Изменено 9 минут назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Только что, красная шапочка сказал: Греча вареная Гречу же не варят...её заливают на ночь кефиром и к утру она готова!
красная шапочка Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Гречу же не варят...её заливают на ночь кефиром и к утру она готова! Я варю на воде.
Panterr4a Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад А у меня рассольник сварен с фрикадельками. И бёдрышки запечёные в духовке. Чай с капкейками - это хорошо, но не в качестве замены полноценного обеда.
Караванщик Али Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я варю на воде Я тоже. Но в конце добавляю банку тушенки с обжаренным чуток луком ))) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: И бёдрышки запечёные в духовке. Чай с капкейками - это хорошо От все же отмечаете праздник.... День розовой справки и День ледокольного флота... И что-то мне подсказывает, что вы нифига не капитан атомного ледокола!
Panterr4a Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: От все же отмечаете праздник.... День розовой справки и День ледокольного флота... И что-то мне подсказывает, что вы нифига не капитан атомного ледокола! Это просто обед! Ни разу не праздничный.
Караванщик Али Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад Только что, Panterr4a сказал: Ни разу не праздничный Кучеряво люди живут, однако ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти