красная шапочка Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад (изменено) Эх, я на диете. Греча вареная, курица вареная, салат из капусты и огурца свежего с зеленью наше всё. Мне Сhat GPT запретил голодать))) как он прикольно разбор анализов делает. Прям разговаривает)) Изменено 7 минут назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад Только что, красная шапочка сказал: Греча вареная Гречу же не варят...её заливают на ночь кефиром и к утру она готова!
красная шапочка Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Гречу же не варят...её заливают на ночь кефиром и к утру она готова! Я варю на воде.
Panterr4a Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад А у меня рассольник сварен с фрикадельками. И бёдрышки запечёные в духовке. Чай с капкейками - это хорошо, но не в качестве замены полноценного обеда.
Караванщик Али Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я варю на воде Я тоже. Но в конце добавляю банку тушенки с обжаренным чуток луком ))) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: И бёдрышки запечёные в духовке. Чай с капкейками - это хорошо От все же отмечаете праздник.... День розовой справки и День ледокольного флота... И что-то мне подсказывает, что вы нифига не капитан атомного ледокола!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти