Panterr4a Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: У Сургера спросите, как это правильно делать (чистить сосуды от холестерина). За бутылочку хорошего виски )) А может он непьющий?
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: А может он непьющий? Конечно, не пьющий... Он надысь тут жаловался на недостаток спирта в лечебном учреждении. Так вот, виски ему необходимы для протирки хирургических инструментов. И чем дороже вискарь, тем тщитильнее протирка...
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 14 часов назад, Караванщик Али сказал: " Карфаген должен быть разрушен."
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Утро добрейшее! Началась хорошая зима. Наконец-то! Пингвины ликуют! В связи с выходным завтрак тоже выходной, йогурт, сосиски, зелень, яйца , батон хрустящий из тостера.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Не боишься, что все разрушители плохо заканчивают? Созидать нужно, созидать, при…к вспоминай сольфеджио, там есть не только ноты, которые ты все время повторяешь как мантру, также там есть минор, мажор, хроматизм и альтерация, они украшают музыку. Может и твоя жизнь заиграет новыми красками. Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Избавляйся от навязчивых мыслей! Легче жить станет. Не нужно тебе думать овечных своих страхах, о женщинах, не будь овцой, так и волк не съест! Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Избавляйся от навязчивых мыслей! Легче жить станет. Не нужно тебе думать овечных своих страхах, о женщинах, не будь овцой, так и волк не съест! Бредишь? Опять коктейля протухшего хлебнула? Изменено 5 часов назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Баран в красной шапке, себя ко мне примазать захотел))) не, я не овца, у меня рядом баранов нет!
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А у нас на завтрак были блинчики с вишнёвым вареньем! Каши - это хорошо для сосудов, но не каждый же день. 1 час назад, красная шапочка сказал: Фигасе! 4 яйца за раз, да с майонезом, да заедая сосисками? Ну и завтрак не здоровый у тебя, ШапЫчка!
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) почему я одна? это не только мне))я вообще очень скромненько)) если на столе еда, не обязательно что вся еда съедается, и не совсем одной особой)) мужчины исключаются в твоем представлении меня?))))) Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: почему я одна? это не только мне))я вообще очень скромненько)) А кому ты ещё готовишь завтраки по выходным? Караванщика ведь ещё не уговорила прийти к тебе в гости? И он жеж в своё холостятское жилище тебя с яйцами не пригласил))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Этто да, Караванщик пока не обхвачен моим завтраком)) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: А кому ты ещё готовишь завтраки по выходным? Нууууу, кому-то. Есть же добрые старые друзья))мне вот шкаф нужно было книжный переставить, неужели ты думаешь, что я сама способна на такое?
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Баран в красной шапке, себя ко мне примазать захотел))) не, я не овца, у меня рядом баранов нет! 14 минут назад, Panterr4a сказал: А у нас на завтрак были блинчики с вишнёвым вареньем! Каши - это хорошо для сосудов, но не каждый же день. Фигасе! 4 яйца за раз, да с майонезом, да заедая сосисками? Ну и завтрак не здоровый у тебя, ШапЫчка! Центнер то надо поддерживать! 8 минут назад, Panterr4a сказал: А кому ты ещё готовишь завтраки по выходным? Караванщика ведь ещё не уговорила прийти к тебе в гости? И он жеж в своё холостятское жилище тебя с яйцами не пригласил)) Про яйца у шапки поподробнее надо БЫ! Да и нужна ЛИ она с яйцами Караванщику? Чай нормален он.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Panterr4a сказал: А у нас на завтрак были блинчики с вишнёвым вареньем! Каши - это хорошо для сосудов, но не каждый же день. Фигасе! 4 яйца за раз, да с майонезом, да заедая сосисками? Ну и завтрак не здоровый у тебя, ШапЫчка! А поставь тарелку с блинами на фото, кто сказал, что ты съешь все блины за раз одна? Какие глупые вопросы. Вполне нормальный белковый завтрак. Сосиски из индейки, яйца, зелень. Че не так то?
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А поставь тарелку с блинами на фото, кто сказал, что ты съешь все блины за раз одна? Какие глупые вопросы. Вполне нормальный белковый завтрак. Сосиски из индейки, яйца, зелень. Че не так то? Мы уже их съели)) вдвоём, не сфоткала. Не так? Большое количество. Яйца с майонезом. Сейчас даже покурить полезнее, чем съесть сосиску)) даже из индейки. У меня сын за 16 лет ни разу ещё ни одной сосиски не съел. А я могу иногда. Даже сосиски в тесте нравятся в столовке. 2 часа назад, красная шапочка сказал: Этто да, Караванщик пока не обхвачен моим завтраком)) Нууууу, кому-то. Есть же добрые старые друзья)) Профукал Караванщик своё щастье...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну, я на ЗОЖ не претендую, и яйца с майонезом люблю, но не злоупотребляю.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, я на ЗОЖ не претендую, и яйца с майонезом люблю, но не злоупотребляю. Я тоже! Могу даже хлеб майонезом намазать и съесть. Или колбасу с помидорами пожарить и залить яйцом!))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Panterr4a сказал: Профукал Караванщик своё щастье.. Щастье вдруг в тишине Прошуршало мимо.... )))
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Щастье вдруг в тишине Прошуршало мимо.... ))) Как Вы так то? Зря отказались от коньяка то и от встречи с ШапЫчкой...у неё вместо Вас теперь старые друзья объявилися...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: у неё вместо Вас теперь старые друзья объявилися Старый друх - лепше новых двух: меня и Техрука ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Старый друх - лепше новых двух: меня и Техрука )) А я могу считать вас своим другом?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А я могу считать вас своим другом?
frend Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: А я могу считать вас своим другом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти