Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: У Сургера спросите, как это правильно делать (чистить сосуды от холестерина). За бутылочку хорошего виски )) А может он непьющий?
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: А может он непьющий? Конечно, не пьющий... Он надысь тут жаловался на недостаток спирта в лечебном учреждении. Так вот, виски ему необходимы для протирки хирургических инструментов. И чем дороже вискарь, тем тщитильнее протирка...
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, Караванщик Али сказал: " Карфаген должен быть разрушен."
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Утро добрейшее! Началась хорошая зима. Наконец-то! Пингвины ликуют! В связи с выходным завтрак тоже выходной, йогурт, сосиски, зелень, яйца , батон хрустящий из тостера.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Не боишься, что все разрушители плохо заканчивают? Созидать нужно, созидать, при…к вспоминай сольфеджио, там есть не только ноты, которые ты все время повторяешь как мантру, также там есть минор, мажор, хроматизм и альтерация, они украшают музыку. Может и твоя жизнь заиграет новыми красками. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Избавляйся от навязчивых мыслей! Легче жить станет. Не нужно тебе думать овечных своих страхах, о женщинах, не будь овцой, так и волк не съест! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Избавляйся от навязчивых мыслей! Легче жить станет. Не нужно тебе думать овечных своих страхах, о женщинах, не будь овцой, так и волк не съест! Бредишь? Опять коктейля протухшего хлебнула? Изменено 1 час назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад Баран в красной шапке, себя ко мне примазать захотел))) не, я не овца, у меня рядом баранов нет!
Panterr4a Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад А у нас на завтрак были блинчики с вишнёвым вареньем! Каши - это хорошо для сосудов, но не каждый же день. 1 час назад, красная шапочка сказал: Фигасе! 4 яйца за раз, да с майонезом, да заедая сосисками? Ну и завтрак не здоровый у тебя, ШапЫчка!
красная шапочка Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад (изменено) почему я одна? это не только мне))я вообще очень скромненько)) если на столе еда, не обязательно что вся еда съедается, и не совсем одной особой)) мужчины исключаются в твоем представлении меня?))))) Изменено 48 минут назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: почему я одна? это не только мне))я вообще очень скромненько)) А кому ты ещё готовишь завтраки по выходным? Караванщика ведь ещё не уговорила прийти к тебе в гости? И он жеж в своё холостятское жилище тебя с яйцами не пригласил))
красная шапочка Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад Этто да, Караванщик пока не обхвачен моим завтраком)) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: А кому ты ещё готовишь завтраки по выходным? Нууууу, кому-то. Есть же добрые старые друзья))мне вот шкаф нужно было книжный переставить, неужели ты думаешь, что я сама способна на такое?
frend Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Баран в красной шапке, себя ко мне примазать захотел))) не, я не овца, у меня рядом баранов нет! 14 минут назад, Panterr4a сказал: А у нас на завтрак были блинчики с вишнёвым вареньем! Каши - это хорошо для сосудов, но не каждый же день. Фигасе! 4 яйца за раз, да с майонезом, да заедая сосисками? Ну и завтрак не здоровый у тебя, ШапЫчка! Центнер то надо поддерживать! 8 минут назад, Panterr4a сказал: А кому ты ещё готовишь завтраки по выходным? Караванщика ведь ещё не уговорила прийти к тебе в гости? И он жеж в своё холостятское жилище тебя с яйцами не пригласил)) Про яйца у шапки поподробнее надо БЫ! Да и нужна ЛИ она с яйцами Караванщику? Чай нормален он.
красная шапочка Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 15 минут назад, Panterr4a сказал: А у нас на завтрак были блинчики с вишнёвым вареньем! Каши - это хорошо для сосудов, но не каждый же день. Фигасе! 4 яйца за раз, да с майонезом, да заедая сосисками? Ну и завтрак не здоровый у тебя, ШапЫчка! А поставь тарелку с блинами на фото, кто сказал, что ты съешь все блины за раз одна? Какие глупые вопросы. Вполне нормальный белковый завтрак. Сосиски из индейки, яйца, зелень. Че не так то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти