Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: я туда одна не поеду! А зачем вам в Туле (образно) лишний самовар? )))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я давно не была в Новожилово, поэтому боюся))
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В Новожилова гораздо безопаснее, чем ваше местожительства рядом с рынком )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: В Новожилова гораздо безопаснее, чем ваше местожительства рядом с рынком ))) Вы откуда знаете?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В Новожилова - лес, тишина, белки по деревьям шныряют... А на рынке - тут обвесят, тут обманут, там украдут... Ну, и какие выводы? ))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Не знаю, кто вас там обвесил, обманул, что украли, рот не раскрывайте! Мне всегда добавку кладут сверху, но я к злым баям не хожу, я их обхожу мимо, хоть они и здороваются.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне всегда добавку кладут сверху Ну, была б у меня грудь пятого размера, может, и меня б на рынке вашем южане не омманывале ))))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Что вам мешает? Я к вашим услугам, сама все куплю, у кого надо, приготовлю, накормлю, вам даже заморачиваться на этот счет не нужно. Можете трусить следом, неся сумки.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, красная шапочка сказал: Я к вашим услугам Чертовщиной попахивает! Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А что вам вообщче нужно на рынке, чего вы не можете купить в магазине или интернете? У меня например осталось совсем мало того, что я на рынке покупаю,
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: мало того, что я на рынке покупаю Неужта, Ашоты Абдусаламовичи даром отдают? )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Мне и даром не нать… если бы вы знали кто что…
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Техрук знает, видимо.. Он их там всех по именам даже не путает... Поделится информацией, правда же? ))
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня например осталось совсем мало того, что я на рынке покупаю, Там есть очень классная мясная штука - зельц или мясо "По-императорски". Ещё компот из сухофруктов там, на рынке, хороший!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Panterr4a сказал: Ещё компот из сухофруктов там, на рынке, хороший! Похоже, иноагенты тоже частенько захаживают к прилавку Ашота Саламбековича... (имена южных народов я никогда не запоминал, в отличие от Техрука)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти