Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Не все скалолазы альпинисты, но все альпинисты хоть чуть-чуть, но скалолазы... Нуну... Шапочка искала Карванщика цать лет.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Шапочка искала Карванщика цать лет. Шапычка просто косплеила вот этого персонажа:
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Нуну... Шапочка искала Карванщика цать лет.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Не, ну ладно ты, Дружище, так себе Шапычку представляешь! Но меня-то за что ты ТАК видишь? Тоже мне, еще друг называеццо!
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Не, ну ладно ты, Дружище, так себе Шапычку представляешь! Но меня-то за что ты ТАК видишь? Тоже мне, еще друг называеццо! Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Она настолько увлеклась, что о тебе забыла! Изменено 4 часа назад пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, frend сказал: Она настолько увлеклась, что о тебе забыла! Виной тому, увы, не увлеченье! Виной провалов в памяти - склероз!
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Виной тому, увы, не увлеченье! Виной провалов в памяти - склероз!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А шапычка страдает в обьятиях Махтамара Обдилджоновича... 1
frend Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 27 минут назад, Техрук сказал: А шапычка страдает в обьятиях Махтамара Обдилджоновича... Бедняга Махтамар!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти