красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только не надо выставлять себя примитивней, чем являетесь на самом деле и опускаться до уровня Пола.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, красная шапочка сказал: опускаться до уровня Пола Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Лично я не предлагала вам удивить вас подобным видом, и никогда ни в одном разговоре не было предложений и намеков подобного рода, да еще настолько похабно, фуй! Если вас «удивляют» подобные картинки, нравятся вам настолько сомнительные дамочки, Вы меня разочаруете, хотя мало что осталось от прежнего очарования, вы приложили усилия, которые показали вашу сущность, но я отношусь к вам не плохо, у каждого свои недостатки. Самое главное мне не приходится за вас краснеть и стыдиться. А все остальное корректируется .
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: показали вашу сущность Я вас умоляю, Роза Марковна! С каких пор вы стали вестись на небольшие провокации? Де вы оставили свое чуйство юмору?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Конечно все можно обернуть в шутку и сделать вид, что ничего и не было, но общаясь с вами уже не первый год, можно отличить зерна от плевел. Хотя действительно, это же вы ведетесь))
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Да без проблем! Думаю, у нас получится его уговорить. А ты чем удивишь нас в гостях? Румстер, а вдруг ШапЫчка постесняецца при третьем лице удивлять то? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Конечно все можно обернуть в шутку и сделать вид, что ничего и не было, но общаясь с вами уже не первый год, можно отличить зерна от плевел. Хотя действительно, это же вы ведетесь)) Света, не обламывай наметившееся свидание. Ты обещала удивить!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Света, не обламывай наметившееся свидание Уговорить Караванщика - это фантастика! )))) 11 минут назад, красная шапочка сказал: это же вы ведетесь)) Ну и ушлый вы народ! Ажно оторопь берёт..... (це)
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Уговорить Караванщика - это фантастика! )))) А чо его уговаривать? Думаете, они вдвоём с Вами не справяцца? Прикуют наручниками к кровати, да защекотают...раз 5-6.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Думаете, они вдвоём с Вами не справяцца? Мой дом - моя крепость! Буду отстреливацца до последнего патрона!
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 57 минут назад, Panterr4a сказал: Румстер, а вдруг ШапЫчка постесняецца при третьем лице удивлять то? Простыни не стираны, бельё не свежее, эпиляция не удалась?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Дружище, ты де пропадал? Меня тут сёдня чуть на тысячу мелких караванщиков не порвали! Держался до последнего. Даже чеку с гранаты ужо выдернул, щоб, так сказать, пасть смертью лютою, но геройскою...
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты де пропадал? Меня тут сёдня чуть на тысячу мелких караванщиков не порвали! Держался до последнего. Даже чеку с гранаты ужо выдернул, щоб, так сказать, пасть смертью лютою, но геройскою... Извини, стирки много. Буду на контроле. Всё равно под лавку загоним! Изменено 3 часа назад пользователем frend 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти