Румстер Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ой-ой-ой, голубки, и давно вы уже тут свои хозяйственные дела обсуждаете? То полки прибиваете, то электрику чините, то солянку варите… Не много ли бытового счастья на одного? Может, хватит уже друг друга за нос водить своими домашними услугами? А то так и до совместного бюджета недалеко! И смотрите мне — не вздумайте тут семейную идиллию изображать! А то знаю я вас… Сначала полка, потом посуда, а там и до «бытовых работ» в спальне недалеко! Шучу, конечно. идите уже делом занимайтесь, а не языками чешите!
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, Румстер сказал: не вздумайте тут семейную идиллию изображать! А никто и не изображает! Написано же: 1 час назад, Караванщик Али сказал: таких дурней нема на этой планете! 1
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: А зачем Техруку ваше согласие? Что он с им делать будет? Марш на кухню солянку готовить! Сначала пусть предложение сделает. А то я ему солянку наварю, а он мне Оливье не сделает)) Проходили мы уже это.
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Panterr4a сказал: Сначала пусть предложение сделает. А то я ему солянку наварю, а он мне Оливье не сделает)) Проходили мы уже это.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, Panterr4a сказал: Сначала пусть предложение сделает В случаях потенциального замужества РСП это не так работает. Сперва "невеста" показывает "товар литсом": все свои умения, смиренность, покорность, тест-драйв на разных режимах эксплуатации, а уж потом жоних решает - стоИт или стоИт на предложение руки и сердца!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Это какие же "другие"? Очередь за невестаме стоит, а те "через губу" делают выбор жонихов? Ну, ну.. Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти