Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 161.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Melissa777

    32600

  • Мalena

    25155

  • GreyBeard

    9594

  • Panterra-tera

    8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Техрук сказал:

Ежели за кажную солянку женицца, дак я бы давно многожонец был бы.

Чо, много у кого ел солянку? Иш, какой! Как супружеский долг отдавать, так нет тебя, а как солянку кушать - за уши не оттащишь!

Опубликовано
22 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Такое осчусчение, что Техрук у Пантеррки солянкой столовался, а жениццо забыл.

Вот и пришлось ей в иноагентессы подацца с горя-горемычного....

 

446d2783ec75b43b74d690fed813c598.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано

Никуда я не подавалась, выдумали себе слово и употребляете его почти в каждом посте. Не надоело? У Вас, Караванщик, какая-то навязчивая идея прямо лишний раз меня задеть. А мимо! Чихать я хотела, куда Вы меня там записали. 

Опубликовано
6 минут назад, Panterr4a сказал:

Чихать я хотела, куда Вы меня там записали

Вы ужо в пятьсот первый раз озвучиваете, как вам на это "наплевать" )))
Верим, верим...

Опубликовано
18 минут назад, Караванщик Али сказал:

Вы ужо в пятьсот первый раз озвучиваете, как вам на это "наплевать" )))
Верим, верим...

Гораздо реже, чем Ваше обзывательство. 

Опубликовано
В 10.10.2025 в 08:38, Караванщик Али сказал:

Кто ж на Балтике рыбу то ловит?

Рыбу ловят на Дальнем Востоке ну и в Баренцевой луже)))

Ещё как ловят

Салака, килька, сёмга, треска, камбала, корюшка...

  • Нравится 1
Опубликовано

Огурчик солёненький, селедочка слабопосоленная, лучок маринованный, беленькой стопочка запотевшая просто необходимы к вашей картинке, Доктор )))

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, surger1984 сказал:

ИИ чтоль?! ЭТО - не маринованный лук.

Но ведь лук! Кто скажет, что это редис пусть первый бросит в меня камень.

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)

Дилетанты! У меня сегодня уже второй день готовка авторских блюд. Это конечно не haute cuisine), но авторство мое, однозначно!)

два тортика, морковные коржи с кедровыми орешками, цедрой апельсина,  карамельным ванилином, пропитка ликером «Моцарт клубничный»  нашла ему наконец-то применение). Участие в этом варианте Моцарта конечно вопрос спорный, слишком много вкусов, но я решилась на это! Крем из отвешенной густой сметаны с натуральным маслом и с тем же ликером. Сейчас будущие торты охлаждаются , далее будет выравнивание верхнего слоя и украшение, жаль физалиса нет, он бы был в тему, но нарисую шоколадом сеточку и что нить еще прелестное добавлю. Конфеты заказала . Так что готовлюсь угощать завтра коллег, родня вся в разъездах, подруга тоже. Никого в городе нет. Буду работать)! IMG_3559.thumb.jpeg.32677110e12692c70b23303bb389e630.jpegIMG_3560.thumb.jpeg.3d8d97429b760609c03fb167cd6a29e3.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Ну, морковный торт по осени я вам скажу одно из самых дешевых блюд. 

Опубликовано

Сметаны ушло три пакета по 400 гр, 20%. Масло сливочного пачка, 82 %. Это самое дорогое) в производстве торта))

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Сметаны ушло три пакета по 400 гр, 20%. Масло сливочного пачка

сплошное расточительство :fl:

Говорю же: дата не круглая )))

Опубликовано
43 минуты назад, красная шапочка сказал:

Сметаны ушло три пакета по 400 гр, 20%. Масло сливочного пачка, 82 %. Это самое дорогое) в производстве торта))

А холестерина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...