Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 14:50 Опубликовано Воскресенье в 14:50 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ога. Я даже знаю, в каком учреждении у ей подпольная кличка позывной "училка" Не, меня "шеф" звали мои орлы. "Англичанкой" иногда. И фсё. 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Дорогую и уважаемую учительницу Пантерку поздравляем с Днём учителя! Хороших уроков, умных учеников, благополучия и творческих успехов! Спасиииба, ШапЫчка, твою маму тоже с этим замечательным праздником! Дочка, вроде, тоже имеет отношение к этому празднику? Тогда и её тоже!
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 14:58 Опубликовано Воскресенье в 14:58 1 час назад, Караванщик Али сказал: Про золото в медали у меня ни слова... С золотишком - это была ваша инсинуация. Накупили, панимаешь, с Шапычкой по дешевке бесполезных блестящих висюлек и теперь думаете, шо все поведутся на это, как сороки безмозглые... А чо, из картонки медальку вырезать? Фигасе, по дешёвке! И нифига не бесполезных. Ничё Вы в красивых дополнениях к внешности женщин не смыслите! Никому их не дарите, цен не знаете.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:04 Опубликовано Воскресенье в 15:04 (изменено) 5 минут назад, Panterr4a сказал: Ничё Вы в красивых дополнениях к внешности женщин не смыслите! Никому их не дарите, цен не знаете. Как это не знаю? Энто муслимские женщины на себю золото вешають тоннаме, потому как их в любой момент могуть выгнать из дому в том, что на их надето... Вам-то нахрена энти висюльки в ухах? Ладно ишшо Шапычку понять можно - ей взамуж отхота. а вы ж мужыков на пушечный выстрел к себе не подпускаитя ... Изменено Воскресенье в 15:04 пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:18 Опубликовано Воскресенье в 15:18 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Вам-то нахрена энти висюльки в ухах? Ладно ишшо Шапычку понять можно - ей взамуж отхота. а вы ж мужыков на пушечный выстрел к себе не подпускаитя ... А я не для мужиков наряжаюсь и одеваюсь. Для себя, любимой. Может, мне золотинки уверенности в себе придают. Уши проколоты, почему бы и не поносить серёжки?
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:36 Опубликовано Воскресенье в 15:36 17 минут назад, Panterr4a сказал: Для себя, любимой. Может, мне золотинки уверенности в себе придают Да, да .. уверенность в том, что ветром не сдует ...
Panterr4a Опубликовано вчера в 10:01 Опубликовано вчера в 10:01 О, форум восстановили! Я уж думала, меня забанили)) а у всех не работал. Вчера был Международный день врача. Даже не поздравили наших уважаемых докторов с их профессиональным праздником. Исправляюсь, поздравляю! Здоровья вам и вашим пациентам, счастья, успехов в работе, достойной зарплаты! П.С.: не уходите со своих рабочих мест, вы нужны народу.
Румстер Опубликовано вчера в 10:57 Опубликовано вчера в 10:57 55 минут назад, Panterr4a сказал: Я уж думала, меня забанили)) Наконец-то вы появились! Я уже подумала всех забанили, а меня нет))) А забанили всех из-за того что кое-кто на этой картинке веселился все выходные
Striж Опубликовано вчера в 13:17 Опубликовано вчера в 13:17 Только денежку закинул, форум и сдулся. Подумал, не мой ли перевод этому виной. Оказалось нет, не мой 1
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Пантерка- иноагентесса денег закинула на форум, стопудово! Вот ФСБ и лютовало, пока не разобрались....
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Кто как обзывается, тот сам так называется! Ваши донаты тут всяко роль сыграли.
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 28 минут назад, Panterr4a сказал: Ваши донаты тут всяко роль сыграли Естественно! На них и восстановлен был форум...
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Румстер сказал: Сыну по истории (9 класс) задали раскрасить спиральку, написать автора и название "картины", что этим хотел "сказать" автор. Всяко у Гугла и Яндекса спрашивали, что это за "шедевр", везде написано, что это - раскраска-антистресс! Он так и написал, но прибавил, что спираль использовал в своей картине "Звёздная ночь" Ван Гог, чтобы показать потоки воздуха (турбулентность). Поставили 3, не разбирая, что на самом деле это такое.
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Panterr4a сказал: по истории Таня, что будешь делать в выходные?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Вы же знаете, Румстер, что Пантеррка в выходные всегда всем кланом солит капусту)))
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад С таким другом даже враги отдыхают — он сам всех достанет.
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Румстер сказал: Таня, что будешь делать в выходные? Ни-че-го, мы даже не едем к маме в эти выходные. Отдыхать будем! 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вы же знаете, Румстер, что Пантеррка в выходные всегда всем кланом солит капусту))) А вот и не угадале! Мы это делаем НЕ КАЖДЫЕ выходные, а пару раз в год. 1 час назад, frend сказал: Мы её срезали в прошлые выходные, солить ещё рано - минусовой температуры стабильной нет. Изменено 1 час назад пользователем Panterr4a
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Кстати, куда теперь Техрук пропал? Или он не в курсе, что форум восстановили?
Караванщик Али Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 1 час назад, Panterr4a сказал: солить ещё рано - минусовой температуры стабильной нет. Какие странные иноагенты пошли, год назад вы доказывали, что морозы не главное для засолки... Шифруетесь, стало быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти