Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 14:50 Опубликовано Воскресенье в 14:50 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ога. Я даже знаю, в каком учреждении у ей подпольная кличка позывной "училка" Не, меня "шеф" звали мои орлы. "Англичанкой" иногда. И фсё. 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Дорогую и уважаемую учительницу Пантерку поздравляем с Днём учителя! Хороших уроков, умных учеников, благополучия и творческих успехов! Спасиииба, ШапЫчка, твою маму тоже с этим замечательным праздником! Дочка, вроде, тоже имеет отношение к этому празднику? Тогда и её тоже!
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 14:58 Опубликовано Воскресенье в 14:58 1 час назад, Караванщик Али сказал: Про золото в медали у меня ни слова... С золотишком - это была ваша инсинуация. Накупили, панимаешь, с Шапычкой по дешевке бесполезных блестящих висюлек и теперь думаете, шо все поведутся на это, как сороки безмозглые... А чо, из картонки медальку вырезать? Фигасе, по дешёвке! И нифига не бесполезных. Ничё Вы в красивых дополнениях к внешности женщин не смыслите! Никому их не дарите, цен не знаете.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:04 Опубликовано Воскресенье в 15:04 (изменено) 5 минут назад, Panterr4a сказал: Ничё Вы в красивых дополнениях к внешности женщин не смыслите! Никому их не дарите, цен не знаете. Как это не знаю? Энто муслимские женщины на себю золото вешають тоннаме, потому как их в любой момент могуть выгнать из дому в том, что на их надето... Вам-то нахрена энти висюльки в ухах? Ладно ишшо Шапычку понять можно - ей взамуж отхота. а вы ж мужыков на пушечный выстрел к себе не подпускаитя ... Изменено Воскресенье в 15:04 пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:18 Опубликовано Воскресенье в 15:18 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Вам-то нахрена энти висюльки в ухах? Ладно ишшо Шапычку понять можно - ей взамуж отхота. а вы ж мужыков на пушечный выстрел к себе не подпускаитя ... А я не для мужиков наряжаюсь и одеваюсь. Для себя, любимой. Может, мне золотинки уверенности в себе придают. Уши проколоты, почему бы и не поносить серёжки?
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:36 Опубликовано Воскресенье в 15:36 17 минут назад, Panterr4a сказал: Для себя, любимой. Может, мне золотинки уверенности в себе придают Да, да .. уверенность в том, что ветром не сдует ...
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад О, форум восстановили! Я уж думала, меня забанили)) а у всех не работал. Вчера был Международный день врача. Даже не поздравили наших уважаемых докторов с их профессиональным праздником. Исправляюсь, поздравляю! Здоровья вам и вашим пациентам, счастья, успехов в работе, достойной зарплаты! П.С.: не уходите со своих рабочих мест, вы нужны народу.
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 55 минут назад, Panterr4a сказал: Я уж думала, меня забанили)) Наконец-то вы появились! Я уже подумала всех забанили, а меня нет))) А забанили всех из-за того что кое-кто на этой картинке веселился все выходные
Striж Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только денежку закинул, форум и сдулся. Подумал, не мой ли перевод этому виной. Оказалось нет, не мой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти