красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ничего не говори! Я сама в шоке! Купила дочке летом золотые сережки, а сейчас они так подорожали, я очень дешево успела купить.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: я очень дешево успела купить Вспомните эти слова, когда в следующий раз будете жаловаться на маленькую зарплату медсестры
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А что 20 тыс ЗП медсестры вы считаете нормальной? А то что я покупаю и трачу на себя любимую это все не с ЗП м/с уж точно. И если бы я пол дня не тратила на поликлинику, я бы зарабатывала гораздо больше. Работая медсестрой я теряю доход!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Работая медсестрой я теряю доход! Вас к рабочему месту медсестры наручниками приковывают? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А то что я покупаю и трачу на себя любимую это все не с ЗП м/с уж точно "Папика" себе надыбале?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) пенсию зарабатываю)) Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: пенсию зарабатываю)) Да, женщина с пенсией - это вам не женщина без пенсии )))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Да, женщина с пенсией - это вам не женщина без пенсии ))) Ну 10 минут назад, Караванщик Али сказал: "Папика" себе надыбале? Бабушка с пенсии помогает)))
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, красная шапочка сказал: Бабушка с пенсии помогает))) На деревне была номер перший — Ни соседей, ни бога не труся, Проживала жизнь миллионершей Пересветова тетя Маруся.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Шо, неужта опять будетя дверью хлопать, аж штукатурка напрочь?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Шо, неужта опять будетя дверью хлопать, аж штукатурка напрочь? А што надо?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Кроме вас, мадам, никто за надо не имел сказать...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Приехала домой, идет по телевизору концерт к дню учителя. Так и хоцца сказать , когда все это закончится? Нельзя писать все, что имеешь сказать, но слушать это сил уже нет.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: слушать это сил уже нет Опять SHAMAN надрываецца? То ли дело - Стасик Михайлов, неправда ли? )))
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Приехала домой, идет по телевизору концерт к дню учителя. Так и хоцца сказать , когда все это закончится? Нельзя писать все, что имеешь сказать, но слушать это сил уже нет. С приездом тебя, Светик! Не смотрю телевизор, не хочу. Когда закончится концерт? Чего ты не хочешь слушать? Блин, у нас другой концерт, комариный! Сетки убрали с окон, а открывали их. Комары налетели. Щас перед телефоном только так летают! Комарихи голодные песни поют.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: Комарихи голодные песни поют. Ужас! Как спать будешь? 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять SHAMAN надрываецца? То ли дело - Стасик Михайлов, неправда ли? ))) Неправда))
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ужас! Как спать будешь? Неправда)) Да как-нибудь. Кто твой кумир?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Мне тут телеграмм заблокировали , ну нафих, еще штрафы припаяют.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Мне тут телеграмм заблокировали , ну нафих, еще штрафы припаяют. Так это может из-за БПЛА?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Panterr4a сказал: Кто твой кумир? У нас один на всех самый лучший, я его речь на Валдае слушала не отрываясь, послание для всех приняла, поняла, будем готовы ко всему. 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Так это может из-за БПЛА? Наверное))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Никогда бы не подумал, шо Шапычка - ярый "запутинец"
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Никогда бы не подумал, шо Шапычка - ярый "запутинец" А вы разве не поддерживайте линию правды нашего лидера?
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад О, одну комариху я прибила, ещё парочка жужжат.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: У нас один на всех самый лучший, я его речь на Валдае слушала не отрываясь, послание для всех приняла, поняла, будем готовы ко всему. У него скоро днюха, 7 октября. Ещё станет на год старше и мудрее. 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Включи фумигатор Нету...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти