Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Да, да, пенсионеры - такие трудяги, такие трудяги )))
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Чувствую, что завтра моя спина не скажет мне "спасибо" за такую разминку. Завтра баню истопим. Но я не парюсь. Не переношу горячую баню.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Но я не парюсь Звучит, как девиз по жизни )))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) У меня в соседнем ряду едет мужчина, ну такой парфюм, такой парфюм, аааа, явно не Пермский)) не альфа-самец , а то б не устояла))красавчиг, а взгляд какой, ух! 19 минут назад, Panterr4a сказал: Чувствую, что завтра моя спина не скажет мне "спасибо" за такую разминку. Завтра баню истопим. Но я не парюсь. Не переношу горячую баню. Может ничего?! Вы же постоянно что-то делаете , привычные должны быть. 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Да, да, пенсионеры - такие трудяги, такие трудяги ))) Кого вы имеете в виду? Блин еще бы с улучшениями дороги интернет был везде)) Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Может ничего?! Вы же постоянно что-то делаете , привычные должны быть. Кого вы имеете в виду? Блин еще бы с улучшениями дороги интернет был везде)) 2 недели ничего не делали, на прошлой неделе не ездили в огород в выходные. Да нас, конечно. Ты сейчас штоли в пути?
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: У меня в соседнем ряду едет мужчина, ну такой парфюм, такой парфюм, аааа, явно не Пермский)) не альфа-самец , а то б не устояла))красавчиг, а взгляд какой, ух! В перспективе тупой мужик? Ух!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Кого вы имеете в виду? Пенсионеров! Написано же!
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, еду из Перми. 2 месячные зарплаты туда увезла?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, frend сказал: В перспективе тупой мужик? Ух! Почему в перспективе? Вполне может быть и в текущем моменте ))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: 2 месячные зарплаты туда увезла? Да, это не считая билетов на автобус, которые я по два покупаю, так как не хочу чтобы рядом сидело перегарное чудо или еще кто-нить. Зато облизали, зубик сделали, кофа напоили, щетку опять дали. Еще скидку в тыщщу рублей сделали, Еще я вычет получу налоговый, сколько там процентов, а Караванщик? Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: не хочу чтобы рядом сидело перегарное чудо или еще кто-нить С такиме повадкаме вам вхамуж не выйти ... нет ..
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: зубик сделали, кофа напоили, А разве можно со свежей пломбой кофе пить? Мне так говорили неделю воздержаться от кофе и крепкого чая.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Я пока ждала приема кофе пила добавила карамельный сироп, эспрессо не понравилось, сделала капучино, пенка супер! Потом мне выдали щетку уже с пастой и все, зубки готовы к лечению. Я домой такие щетки купила, дети приезжают, бабушка живет, надоело покупать каждый раз новые щетки всем и выдавать, пусть берут одноразовую, целая коробка дома. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Просто у тебя в посте выше очерёдность действий другая.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ааа, нет конечно, после лечения я еще не ела и не пила.
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Кстати, я за последнее время 2 зуба вылечила, а до этого только в школе лечила. Больше 20 лет всё нормально было. Весной вот один зуб начал чувствовать горячее и холодное, в городскую стоматку пошла, вскрыли, а там полость вся в кариесе, капец, пломба на весь зуб теперь.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: С такиме повадкаме вам вхамуж не выйти ... нет .. с какими такими? Не терпеть вонь перегарную, это повадки ненормальные? Ну, сори, значит не для вас поспели вишни в саду у дяди Вани 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Кстати, я за последнее время 2 зуба вылечила, а до этого только в школе лечила. Больше 20 лет всё нормально было. Весной вот один зуб начал чувствовать горячее и холодное, в городскую стоматку пошла, вскрыли, а там полость вся в кариесе, капец, пломба на весь зуб теперь. Крутые у тебя зубки!
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад К Манжай в школе ходила. Она давно не работает уже. Вспомнила, в институте я уже училась, когда у неё лечила. В 18 лет. С ней я перестала бояться стоматологов.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Не, я регулярно посещаю стоматолога, чтобы не пропустить чего. Стоматолог виновата в моем нынешнем пульпите. Неправильно поставленная пломба, с наплывом, вызвала пришеечный кариес, а сверху вроде все хорошо, зуб под пломбой. Больше к ней не пойду. Лучше буду в Пермь ездить, ну или в Москве лечить. Уровень лечения не березниковский. В Березниках вообще не к кому ходить зубы лечить.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Не терпеть вонь перегарную, это повадки ненормальные? Все люди воняют. Кто-то больше, кто-то меньше.. просто, какие-то запахи человеку нравятся, какие-то нет.. Самка, как правило, по запаху (в том числе) себе партнера выбирает..
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Лучше буду в Пермь ездить, ну или в Москве лечить. Уровень лечения не березниковский. В Березниках вообще не к кому ходить зубы лечить. Ну, ты же у нас миллионерша! Конееечно, лучше в Пермь по 2м билетам съездить.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Все люди воняют. Кто-то больше, кто-то меньше.. просто, какие-то запахи человеку нравятся, какие-то нет.. Самка, как правило, по запаху (в том числе) себе партнера выбирает.. И для чего вы нам здеся лигбез про то как самки партнеров выбирают процитировали? запах тела человека это одно, а запах перегарного чмо это другое. Вот сейчас сидит такое чмо сзади меня и воняет, так и хочется сказать все что я думаю о нем. Однажды в самолете рядом со мной такое чмо получило от меня всю дорогу лекцию. Ему было стыдно, морду отворачивал. Сижу я такой цветочек аленький и пыхая вваливается в кресло чмо с запахом перегара, синюшным лицом и отдышкой, сдохнет ведь, а деваться ему в самолете некуда было и послушно слушал как он может закончить свою жизнь и какая несчастная его жена, Зачем вообще таких пускают в автобус. 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Ну, ты же у нас миллионерша! Конееечно, лучше в Пермь по 2м билетам съездить. А что делать? Ну иногда на машине езжу с племянником. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: И для чего вы нам здеся лигбез про то как самки....... Ну, судя по вашим репликам можно сделать вывод, шо вы это не знали да ишшо и забыли )))
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я дык сэкономила себе на новые золотые серёжечки. Щас капец грамм золота уже 19 тысяч стоит. Но была акция и я не удержалась. Они так сверкали! Так и уговаривали: ну, купи нас))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти