Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Хотела купить жёлтенькую курточку, поэтому купила серо-зелёный плащ)) а к нему светленькую шапочку и классную сумочку. Довольна покупками!
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А я вчера делала хрен, кот на кухню пришел, просил молча жрать. Глаза были полные слез)))у кота))) он тоже вдохнул хрена))
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Мне ещё брат яблок подогнал. Ранетки. Варю варенье. Нам столько не съесть, сколько он привёз. Испортятся, сгниют. К 13 на работу. После неё доваривать буду. 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А я вчера делала хрен, кот на кухню пришел, просил молча жрать. Глаза были полные слез)))у кота))) он тоже вдохнул хрена)) Хреновину не делаешь? А, помидоры с чесноком и хреном - это ведь и получилась хреновая закуска?
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ещё сегодня к ЦУМу надо, в 585 купить сертификат кл.рук.ребёнка к дню Учителя. Всю жизнь в родительском комитете, начиная с садика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти