Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Конечно же и однозначно нет Есть еще и такой варьант: И он точно не мой )))
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Дружище, и часто ты видишь сияние глаз своей женщины? 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ну, синяки - пустяки, это правда.. А шрамы на голове?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Теперь понятно, Дружище, почто тебя Шапычка не любит))) Два арбузера в одной берлоге - не вариант ))
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А я получила зарплату и по плану у меня шоппинг!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Panterr4a сказал: я получила зарплату А налоги с неучтенных доходов уплачены?
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А налоги с неучтенных доходов уплачены? Всё уплачено, я честно живу!
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 46 минут назад, Караванщик Али сказал: А налоги с неучтенных доходов уплачены? А Вы когда на дому починяете компутеры, налоги платите?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Не плачу, конечно... Я задаром их починяю )))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Теперь понятно, Дружище, почто тебя Шапычка не любит))) Два арбузера в одной берлоге - не вариант )) Насчёт в одной берлоги ты погорячился. Изменено 2 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Дружище. насчет "не одной" берлоги надо было сразу озвучивать! Глядишь, и отношение Шапычки к твоей небедной персоне было бы кардинально иным ))) Смотри, какой ты у нас красавЕц: и жып у тебя, и берлог не сосчитать... Мечта ж деревенской деушки ))))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище. насчет "не одной" берлоги надо было сразу озвучивать! Глядишь, и отношение Шапычки к твоей небедной персоне было бы кардинально иным ))) Смотри, какой ты у нас красавЕц: и жып у тебя, и берлог не сосчитать... Мечта ж деревенской деушки )))) Насчет в одной берлоге......Исправил. Изменено 2 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, frend сказал: Исправил. Ну вот, убил всю интригу..... ((( 1
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: ... почто тебя Шапычка не любит))) ... У Шапочки одна-единственная большая, трепетная и преданная любовь! Но, безответная.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Техрук сказал: единственная большая, трепетная и преданная любовь! Но, безответная И почто ты, Бро, деушку без ответа мурыжишь? )))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: И почто ты, Бро, деушку без ответа мурыжишь? ))) Дак у её очередное осеннее обострение (см. самка богомола).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, frend сказал: очередное осеннее обострение Ну, шо поделаешь, дружище? Урожай собран, соленья засолены, грибы загриблены, ягоды заягодины. Заскучала деушка. В раздумьях вся - кого ж кормить усем этим изобилием?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, шо поделаешь, дружище? Урожай собран, соленья засолены, грибы загриблены, ягоды заягодины. Заскучала деушка. В раздумьях вся - кого ж кормить усем этим изобилием? Кем закусить всё это изобилие. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти