красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: По-моему. вы к нему предвзято относитесь... Совершенно нет, если вы не знаете причин, это не значит, что их нет. И Фсе, больше я об этом не говорю. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Panterr4a сказал: Где ремонт хочешь сделать с таким цветом обоев? В своей сталинке, в большой комнате, похожей на вагон и с большой балконной дверью вместо окна. Давно пора за это взяться, но то здоровье не дает, то после отпуска финансы поют романсы, а квартплата растет, то проблемы разные. Короче как-то не складывается. Сейчас декабрем все пугают, мол бензин будет дорогой и доллар взлетит аж до 120-140. Живем вечно как на пороховой бочке. А при наших ЗП в 20 тыс можно по миру пойти с протянутой рукой. И не стыдно такую ЗП платить. 36 минут назад, ЁжЪ сказал: ...то тарелками пугают, дескать подлые летают, то у вас собаки лают, то руины говорят... че к чему... врачи, Алло)))) Все бесплатные врачи сегодня видимо на дежурстве, нету тут никого, так что тебе Ёжик придется обратиться к платному врачу. А платный врач тебе все подробно растолкует и про тарелки и про собак и о руинах лекцию прочитает, ты главное запасись денежками, чтобы про все можно было узнать. Домой придешь с рекомендациями от того доктора по дороге в аптеку зайдешь с этой бумажкой с толкованием твоих потребностей и Фсе! Сразу все понятно станет и жизнь покажется нормальной и в жизни будет всё хорошо, правда денег останется мало, на лекарства уже не хватит, поэтому обойдешься без них. Сам все поймешь. Про тарелки и про собак и даже руины соседнего дома тебе ни о чем не расскажут больше. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, красная шапочка сказал: если вы не знаете причин, это не значит, что их нет О. да тут, оказываецца, скрытая интимная жисть в тайне от опчественности!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад На то она и интимная жизнь, чтобы быть скрытой. Вы свою интимную жизнь тоже скрываете от всех, а она есть.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: а она есть И откуда у вас, мадам, такие интересные недостоверные сведения?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: И откуда у вас, мадам, такие интересные недостоверные сведения? Про вашу интимную жизнь?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Вы лучше котлетки покушайте… Не далее, как вчера вечером. Рыбные котлетки из щуки. Под водочку. С лучшим другом...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Значится про то что такое котлетки помнитя, и даже про водочку не забыли с лучшим другом, которого помнитя как зовут. Делаем вывод, что нет у вас склероза, и свою интимную жизнь вы просто тщательно скрываете, очень тщательно… Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Есть же короткая память и длинная ... Что было вчера - помню .. Остальное - не всё и не всегда )) И не всех )
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ваша нержавеющая вас ждет, наверное.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Ваша нержавеющая вас ждет, наверное Очередной приступ идиосинкразии?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Приступ чего? Щас погуглю… Доктор диагност из вас, как из меня ваша любимая. Пофигу мне на вас и вашу нержавеющую, спать я пошла.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Пофигу мне на вас и вашу нержавеющую, спать я пошла
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Очередной приступ идиосинкразии? Типа такого?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Про это вы ей писали, не мне.. не сваливайте все в кучу, могу найти если забыли. Хотя раз здеся всунули, значит не забыли. Такое не забывается, правда ведь? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 28 минут назад, красная шапочка сказал: Такое не забывается, правда ведь? Вы делаитя "глубокомысленные" выводы из обычной картинки... И выводы ваши неверны. В инете это называется "натянуть сову на глобус"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти