kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Техрук сказал: мы не скажем куда тебе идти. Дак,сообщи,чё стесняешься ? Направление тебе известное,да ты других и не знаешь.Оглашай.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: поборником правил форума стал,аж страшно становится Видишь ли,алик,если бы эти Правила применялись,то ты давненько в вечном бане почивал бы.Но сия площадка превращена в мелкое толковище для мелких пацанов,что в трудные для страны времена оч.нехорошо.Форум-это собрание тем и обсуждений, где каждый может высказаться по делу. А вот это похерено.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик таким поборником правил форума стал, аж страшно становится. Не в гломоды ли метит? Может, согласно демократии, провести голосование уместен ли он здесь- этот мелкий пацанчик. Пока не поздно. Изменено 2 часа назад пользователем frend
олег гонцов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, frend сказал: уместен ли он здесь Так то конечно основательно заеб, своим нытьем. 2 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, олег гонцов сказал: Так то конечно основательно заеб, своим нытьем. Дак не читай.Ну и до кучи,суть нытья,пояснить можешь ? Давай вспомогну : Всегда говори правду.И беги . 10 минут назад, frend сказал: согласно демократии, провести голосование Че и добиваюсь.Оч.хочется,согласно демократии,конкретных голосующих определить. Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Че и добиваюсь.Оч.хочется,согласно демократии,конкретных голосующих определить. И че будет?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я против насилия над любыми проявлениями словесности. Люди разные нужны, люди разные важны. Другое дело как воспринимать это, ну, это чисто субъективное мнение каждого. Тем более в интернете есть столько возможностей не читать, не заходить если не интересно. В чем проблема? Непонятно! Ну, хотят люди меряться писюнами, ну пусть, о душе только забывать нельзя, женщины скучают , уделяйте им в своих баталиях хоть толичку времени. И все будет ок))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: если бы эти Правила применялись,то ты давненько в вечном бане почивал бы.Но сия площадка превращена в мелкое толковище для мелких пацанов,что в трудные для страны времена оч.нехорошо А вот это уже канает за публичное обсуждение действий модераторов (п. 12 Правил форума). По карцеру соскучился, подпрапорщик?
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, frend сказал: И че будет? А давай-ка ты мне на мой вопрос,для начала,ответь.Потом ,может,и я тебе поясню. 2 часа назад, frend сказал: знаниями, а нынче на модераторов замахнулся... Вот об этом,будь ласка,распиши поподробнее ))).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Я против насилия над любыми проявлениями словесности. Правильно, Шапочка, замуровать негодяя в карцере навечно, не применяя физического насилия)))) 1
олег гонцов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Тем более в интернете есть столько возможностей не читать, не заходить если не интересно. В чем проблема Дак раньше до этого соплежуя хоть читать вас было интересно, смысл присутствовал, этот исковеркал ники, картинки поганей Румстер втыкает, пантерка вообще пропала, и да писать то я ему и не пытаюсь запретить. 3
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А вот это уже канает за публичное обсуждение действий модераторов (п. 12 Правил форума). Неудачно передернул.Какие,конкретно действия,каких, конкретно ,модераторов,в какое время.Кста,глянь на их количество и все ли оне до сей поры модерируют ?Трудно подогнать подо что-то тех,кто давно уже ниче не модерирует.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Какие,конкретно действия,каких, конкретно ,модераторов,в какое время. А это ты будешь уже им доказывать: кого и что ты имел в виду. Посмотреть бы, как ты там "передёргивать" станешь...
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) В 14.09.2025 в 17:19, kornet - без пробелов сказал: Да,началось-то ,ладно,интереснее,чем закончится.Жду вот,когда в очередной раз меня оскорбишь.Седня уж,хрен с ним,отобедал,в добром настроении.Потом,из интереса-на жалобку тыкну.Не пожалиться,даже,а любопытно,среагирует ли модератор ,и так ли мгновенно,как ранее))),. 23 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Вопрос задан не тебе и по конкретному комментарию.Чего лезешь? Полагаю,что это можно считать началом "срача" в котором почему-то ,как правило,обвиняют меня.Давеча обозначил жалобу на тебя за нарушение Правил Форума.Жду реакции модератора.Она же,как установлено,должна быть мгновенной. Хм....Что это? Как не давление? Изменено 1 час назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, олег гонцов сказал: этот исковеркал ники, Ты глянь на мой ник и сравние его с обращением "подпрапорщик" - совсем идентичны,аха ?))) .Это корованщегов йумор.Он начал,я продолжил,какие вопросы ? 8 минут назад, олег гонцов сказал: картинки поганей Румстер втыкает, Покажи.Обсудим поганость))). 9 минут назад, олег гонцов сказал: да писать то я ему и не пытаюсь запретить Возможности у тебя просто нет))).
олег гонцов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Возможности у тебя просто нет Откровенно мне похрену на тебя абсолютно. 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ты глянь на мой ник и сравние его с обращением "подпрапорщик" - совсем идентичны,аха А вот это вообще детский сад, ты что совсем инфантильный? Изменено 1 час назад пользователем олег гонцов 1
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: А это ты будешь уже им доказывать: кого и что ты имел в виду. Нет,алик,не буду.Вскорости,как тебе сообщал,удалюсь отсюда и задолго до того,как проеду по Новожиловскому кольцу забуду и о тебе,и о хворуме.И вряд ли впоследствии вспомню. Кто матерились тут не лестно И Мне орали не пиши Я призираю вас телесно И всею фиброю души !! Помимо вашенского хаю Мне есть заняться кое чем Я на диване оддыхаю Плюю на вас,курю и ем У вас тут дождики местами А скоро месяцу хана И лето бабское настанит Потом зима потом весна !! Но скоро резвой антилопой Уеду в город на горе А вам махну презренно попой Балдейте в вашенской дыре(с+) 28 минут назад, олег гонцов сказал: Откровенно мне похрену на тебя абсолютно. А че лезешь ? Изменено 1 час назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Нет,алик,не буду.Вскорости,как тебе сообщал,удалюсь отсюда и задолго до того,как проеду по Новожиловскому кольцу забуду и о тебе,и о хворуме. Ты это, того. Поторопись....
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я на диване оддыхаю Плюю на вас,курю и ем Не надо плевать, а вдруг пригодиться?)) Будьте выше всего наносного, не стоит зарываться в песок, принесенный ветрами.
Караванщик Али Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: призираю Двоешник! Ещё кого-то русскому языку пыжился поучать. Старость, похоже, посетила тебя в одиночестве. 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Вскорости,как тебе сообщал,удалюсь отсюда Чо ты, как еврей, прощаешься, прощаешься, а хрен тебя выгонишь....
красная шапочка Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Чо ты, как еврей, прощаешься, прощаешься, а хрен тебя выгонишь.... Ваше влияние) 1
Караванщик Али Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Ваше влияние) Какое мое-то? Щоб я с вами попрощался? Да ни в жисть))))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Не надо плевать, Именно к Вам это не относится.Никак.И,тут же,поясню.Именно нападки на Вас,еще в давнее время,и предопределили брезгливое отношение к "троице",которая со смаком, на многих страницах, изощрялась в йуморе.Не менее противно было читать и йумор в отношении других,которые в силу разных причин не имели возможности их размазать.
олег гонцов Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Именно нападки на Вас,еще в давнее время,и предопределили брезгливое отношение к "троице" Ааааа, дак вот кто виноват, что эту блевотину наблюдаем, а ты корнет не заметил, что раньше подьебки были шутливые? 1
kornet - без пробелов Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Ещё кого-то русскому языку пыжился поучать. Видишь ли,корованщег,за русский язык промолчу,но то,что ты широтой интеллекта не блешешь,отмечу.Есть такое - эрратив называется.Эрратив (от лат. errare — ошибаться) — намеренное искажение слова или выражения для придания особого (обычно комичного) эффекта. Что и имеет место. 2 минуты назад, олег гонцов сказал: ты корнет не заметил, что раньше подьебки были шутливые? Могу тебе пример(ы) шутливости предъявить.Токо чё потом вякать будешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти