Караванщик Али Опубликовано вчера в 19:19 Опубликовано вчера в 19:19 44 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Вроде не Н.Г.,а чудеса-вот они Ещё раз говорю: не веришь, пиши в личку модеру, выясняй с ним, кто на тебя телегу накатал. Мои руки этим говном не замазаны 46 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Зафиксировано-это оч.далеко от "настукано" А намерения? Намерения то куда денешь?
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Ещё раз говорю: не веришь, пиши в личку модеру, выясняй с ним, кто на тебя телегу накатал. Мои руки этим говном не замазаны А намерения? Намерения то куда денешь?
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: ... А намерения? Намерения то куда денешь? Отстань от дедушки... он в маразме. И в деменции. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, frend сказал: А намерения? Ишь как болотце всколыхнулось.Прям с утречка скоко пузырей выпустило.))) За намерения я чуть позже сообщу.А пока замечу,что "бисера" этого ты наметал - на год любой ферме хватит.
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Отстань от дедушки... он в маразме. И в деменции. На нашем форуме запрещено: 3.Размещать сообщения или изображения оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес и пол. Зафиксировано.При этом замечу,что президент страны имеет тот же возраст,что и я.Задумайся,хоть слегка.
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 10 часов назад, Караванщик Али сказал: А намерения? Намерения то куда денешь? Свои намерения с намерениями других отождествлять не надо.Они ,у других,могут быть несколько иными.Если ты решил,что "оседлав" не тобой созданную тему,можешь вольно веселиться в ней оскорбляя всех,кого тебе захотелось,в силу странностей понимания йумора,то зря.При капитализме живем.За все следует платить. То есть.Каждое оскорбление,разнесенное во времени,это отдельный факт оцениваемый судом (в рублях). Присваиваемое тобой звание ИА,на сегодняшний день,оскорбление весьма серьезное.Поразмышляй. 9 минут назад, Техрук сказал: Ну не бабушка же? Наверное... Почитай ниже.Потом поищи соответствующую статью соответствующего кодекса и ознакомься. Изменено 13 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Ну не бабушка же? Наверное... Он себе ишшо с Президентом ровняет. А меня на счётчик, похоже, поставить хотит. Страшные времена настали на берфоруме, бро. Когда подпрапорщики с деменцией в енералы норовят выпрыгнуть.. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Он себе ишшо с Президентом ровняет. Очередной образчик своеобразного юмору ?))) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Страшные времена настали на берфоруме, бро. Да ушш ,никагого признания самоназначенного "смотрилы". 1 час назад, Караванщик Али сказал: меня на счётчик, похоже, поставить хотит. Счетчик-это из твоего лексикона.В гражданском обществе это называется ответственностью за оскорбления в чатах.Заявление с приложением зафиксированных доказательств,потом суд.Штраф и исковое заявление о возмещении морального вреда.Срок давности 3 мес.Успею до отъезда из остывающего города. Эхх,тройка (лиц). Сие да будит вам наука Внимайте дружно Мой расказ Однажды лебедь рак и щука Конями зделались на час !! Взметнулся лебедь раскоряком И рвёт оглобли паразит А рак пожизни ходит раком И всю телегу тормозит !! А щука долбаная рыба Бегёт на море как дурак Кряхтит повозка от изгиба Но не поедит всё ни как !! И эти стали все горбаты Но вместо общего пути У них во всю идут дебаты В какую сторону итти !! Учите базис и надстройки Сия мораль яснее дня Нам не заменит русской тройки Вот эта разная фигня !! У них идёт не созиданье А прозебание во тще Короче ладно досвиданье А то посадят забаниют блин вобще !! (С) Изменено 10 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Заявление с приложением зафиксированных доказательств,потом суд.Штраф и исковое заявление о возмещении морального вреда.Срок давности 3 мес. Иди в зад, в сад, в суд.... Попутного ветра в горбатую спину...
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Очередной образчик своеобразного юмору ?) Маразм одолевает? Не помнишь, что пишешь? Или смысл своей же писанины не улавливаешь? 6 часов назад, kornet - без пробелов сказал: замечу,что президент страны имеет тот же возраст,что и я
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 18 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Зафиксировано-это оч.далеко от "настукано".Тебе ли не знать ?))) Навеяло. Старая русская пословица. "Козлов козлить не западло"....
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, frend сказал: Козлов козлить не западло Волка всемером козлят ))) 1
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Волка всемером козлят ))) Может троих хватит?
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Иди в зад, в сад, в суд.... Ты это в суде сравни- суд и зад.Громко,чтобы Ваша Честь слышала.Но,думается,промолчишь))). 2 часа назад, Караванщик Али сказал: смысл своей же писанины не улавливаешь? Вполне улавливаю.А вот ты возраст и личности попутал.Нервничаешь,поди ?
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, frend сказал: . Старая русская пословица. "Козлов козлить не западло".... Хрент,ты ужо и пословицы сочинять стал? Жаль токо,что ее никто окоромя тебя и не узнает))).Но дерзай. 19 минут назад, frend сказал: Может троих хватит? Хватит,чё нет то?Но токо на женщин.У вас это отработано))). 48 минут назад, Караванщик Али сказал: Волка всемером козлят Мне своеобразная метафора понравилась.Волк и козлята.И хрент уточнил,что не семеро их,а трое ))).Душевно.И,главное-точно.
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Мне своеобразная метафора понравилась.Волк и козлята.И хрент уточнил,что не семеро их,а трое ))).Душевно.И,главное-точно. Корнет ты точно козёл? Изменено 5 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 27 минут назад, frend сказал: Корнет точно-козёл? Волка всемером козлят корованщег Может троих хватит? хрент Какие вопросы? Хотя,у тебя и 2 х 2 =может вопрос вызвать ))) Аддыхай ,хрент.Пятница.Да и мне ,пока,не до вас. Ну и для сведения .А то вы че т повадились словеса,значение которых ни в зуб ногой,применять.Утомляете.Лингвисты.Стукачи.Лайкомёты. Воровской жаргон закозлить ТолкованиеПеревод закозлить доложить, донести администрации ИТУ Изменено 4 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Ты это в суде сравни- суд и зад Ты доживи ещё до суда-то. До зада и сада, считай, дОжил)) 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: ты возраст и личности попутал Де ты увидел слово "личность" в моем тексте? Каждый раз напридумываешь смыслы, которых нет, каждый раз, как в лужу свой бздо пускаешь... Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 32 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Волка всемером козлят корованщег Может троих хватит? хрент Какие вопросы? Хотя,у тебя и 2 х 2 =может вопрос вызвать ))) Аддыхай ,хрент.Пятница.Да и мне ,пока,не до вас. Ну и для сведения .А то вы че т повадились словеса,значение которых ни в зуб ногой,применять.Утомляете.Лингвисты.Стукачи.Лайкомёты. Воровской жаргон закозлить ТолкованиеПеревод закозлить доложить, донести администрации ИТУ Поражает глубокое знание вопроса корнетом! Давно козлим? С твоего разрешения отдохну от жвачного полорогово отряда китопарнокопытных. Изменено 4 часа назад пользователем frend
ЁжЪ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 06.09.2025 в 20:06, Panterr4a сказал: ЙожЫк, что так всё плохо? Ты душевнобольным становишься? Говори о своих проблемах с близкими людьми, не держи в себе. самый близкий мне человек это я сам В 06.09.2025 в 20:20, frend сказал: раньше так и было, а теперь я не пьющий человек скоро два года как. Я не то что бы забухивал и злоупотреблял, но вот перестал и всё.
ЁжЪ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 06.09.2025 в 20:06, Panterr4a сказал: ЙожЫк, что так всё плохо? Ты душевнобольным становишься? Говори о своих проблемах с близкими людьми, не держи в себе. Душевнобольной это не психически больной))) . (но от этотого не легче)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти