Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 44 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Вроде не Н.Г.,а чудеса-вот они Ещё раз говорю: не веришь, пиши в личку модеру, выясняй с ним, кто на тебя телегу накатал. Мои руки этим говном не замазаны 46 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Зафиксировано-это оч.далеко от "настукано" А намерения? Намерения то куда денешь?
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Ещё раз говорю: не веришь, пиши в личку модеру, выясняй с ним, кто на тебя телегу накатал. Мои руки этим говном не замазаны А намерения? Намерения то куда денешь?
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: ... А намерения? Намерения то куда денешь? Отстань от дедушки... он в маразме. И в деменции. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, frend сказал: А намерения? Ишь как болотце всколыхнулось.Прям с утречка скоко пузырей выпустило.))) За намерения я чуть позже сообщу.А пока замечу,что "бисера" этого ты наметал - на год любой ферме хватит.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Отстань от дедушки... он в маразме. И в деменции. На нашем форуме запрещено: 3.Размещать сообщения или изображения оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес и пол. Зафиксировано.При этом замечу,что президент страны имеет тот же возраст,что и я.Задумайся,хоть слегка.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 10 часов назад, Караванщик Али сказал: А намерения? Намерения то куда денешь? Свои намерения с намерениями других отождествлять не надо.Они ,у других,могут быть несколько иными.Если ты решил,что "оседлав" не тобой созданную тему,можешь вольно веселиться в ней оскорбляя всех,кого тебе захотелось,в силу странностей понимания йумора,то зря.При капитализме живем.За все следует платить. То есть.Каждое оскорбление,разнесенное во времени,это отдельный факт оцениваемый судом (в рублях). Присваиваемое тобой звание ИА,на сегодняшний день,оскорбление весьма серьезное.Поразмышляй. 9 минут назад, Техрук сказал: Ну не бабушка же? Наверное... Почитай ниже.Потом поищи соответствующую статью соответствующего кодекса и ознакомься. Изменено 6 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Ну не бабушка же? Наверное... Он себе ишшо с Президентом ровняет. А меня на счётчик, похоже, поставить хотит. Страшные времена настали на берфоруме, бро. Когда подпрапорщики с деменцией в енералы норовят выпрыгнуть.. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Он себе ишшо с Президентом ровняет. Очередной образчик своеобразного юмору ?))) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Страшные времена настали на берфоруме, бро. Да ушш ,никагого признания самоназначенного "смотрилы". 1 час назад, Караванщик Али сказал: меня на счётчик, похоже, поставить хотит. Счетчик-это из твоего лексикона.В гражданском обществе это называется ответственностью за оскорбления в чатах.Заявление с приложением зафиксированных доказательств,потом суд.Штраф и исковое заявление о возмещении морального вреда.Срок давности 3 мес.Успею до отъезда из остывающего города. Эхх,тройка (лиц). Сие да будит вам наука Внимайте дружно Мой расказ Однажды лебедь рак и щука Конями зделались на час !! Взметнулся лебедь раскоряком И рвёт оглобли паразит А рак пожизни ходит раком И всю телегу тормозит !! А щука долбаная рыба Бегёт на море как дурак Кряхтит повозка от изгиба Но не поедит всё ни как !! И эти стали все горбаты Но вместо общего пути У них во всю идут дебаты В какую сторону итти !! Учите базис и надстройки Сия мораль яснее дня Нам не заменит русской тройки Вот эта разная фигня !! У них идёт не созиданье А прозебание во тще Короче ладно досвиданье А то посадят забаниют блин вобще !! (С) Изменено 3 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Заявление с приложением зафиксированных доказательств,потом суд.Штраф и исковое заявление о возмещении морального вреда.Срок давности 3 мес. Иди в зад, в сад, в суд.... Попутного ветра в горбатую спину...
Караванщик Али Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Очередной образчик своеобразного юмору ?) Маразм одолевает? Не помнишь, что пишешь? Или смысл своей же писанины не улавливаешь? 6 часов назад, kornet - без пробелов сказал: замечу,что президент страны имеет тот же возраст,что и я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти