Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Вроде не Н.Г.,а чудеса-вот они

Ещё раз говорю: не веришь, пиши в личку модеру, выясняй с ним, кто на тебя телегу накатал. Мои руки этим говном не замазаны 

46 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Зафиксировано-это оч.далеко от "настукано"

А намерения? Намерения то куда денешь?

• Ответов 160.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, Караванщик Али сказал:

Ещё раз говорю: не веришь, пиши в личку модеру, выясняй с ним, кто на тебя телегу накатал. Мои руки этим говном не замазаны 

i (81).webp

Опубликовано
1 час назад, frend сказал:

А намерения?

Ишь как болотце всколыхнулось.Прям с утречка скоко пузырей выпустило.))) За намерения я чуть позже сообщу.А пока замечу,что "бисера" этого ты наметал - на год любой ферме хватит.

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Отстань от дедушки... он в маразме. И в деменции.

На нашем форуме запрещено:

3.Размещать сообщения или изображения оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес и пол.

Зафиксировано.При этом замечу,что президент страны имеет тот же возраст,что и я.Задумайся,хоть слегка.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Караванщик Али сказал:

Свои намерения с намерениями других отождествлять не надо.Они ,у других,могут быть несколько иными.Если ты решил,что "оседлав" не тобой созданную тему,можешь вольно веселиться в ней оскорбляя всех,кого тебе  захотелось,в силу странностей понимания йумора,то зря.При капитализме живем.За все следует платить.

image.thumb.png.038781f8e03874dd599097766c0065ab.pngimage.thumb.png.c6d9fec6f70836b92e3bcdb2de813987.png

То есть.Каждое оскорбление,разнесенное во времени,это отдельный факт оцениваемый судом (в рублях).

Присваиваемое тобой звание ИА,на сегодняшний день,оскорбление весьма серьезное.Поразмышляй.

9 минут назад, Техрук сказал:

Ну не бабушка же? Наверное... 

Почитай ниже.Потом поищи соответствующую статью соответствующего кодекса и ознакомься.

Изменено пользователем kornet - без пробелов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...