Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Вот.Буду наблюдать. Давай, давай, вуайерист, йопта...
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В 07.09.2025 в 12:42, красная шапочка сказал: вот жизнь на пенсии))) Я уже тоже слегка пенсионер. 11 лет стажа в рентгене.
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: вуайерист За что ты так психиатров обобщил ? Что-то личное ?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: За что ты так психиатров обобщил ? Причем тут психиатры? Ты глагол "буду" в первом лице употребил. Так шо, не виляй ... подхвостьем, держи за свой базар ответ сам, не сваливая на психиатров...
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты глагол "буду" в первом лице употребил. Я знал,что ты это отметишь.Наблюдение должно быть всесторонним.Всеобъемым. 5 минут назад, Караванщик Али сказал: не сваливая на психиатров... На основании чего ты меня из их сообщества удалил ?)))
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: На основании чего ты меня из их сообщества удалил ?))) Покажи соответствующий диплом о данной компетенции
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Покажи соответствующий диплом о данной компетенции А ключи от квартиры ...? И,кстате,который ?)))
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А ключи от квартиры ...? Вот и не 3,14зди тогда за своё присутствие в обществе психиатров...
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот и не 3,14зди Маскировочка Вот,примерно ,так исследования и проводятся.На выявление аллергенофф.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Маскировочка Сними ужо с себя маску идиота.
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Кааак? Наблюдать за гра или деградациёй. Болезнь есть такая.Редкая.Witzelsucht называется.Это когда человек испытывает неконтролируемое желание шутить и смеяться над своими шутками.При этом сторонний юмор таким заболевантом не воспринимается совершенно.Ученые считают,что это заболевание может быть вызвано повреждением орбитофронтальной области правой стороны головного мозга. Травмированная правая часть орбитофронтальной области сделает из человека весельчака, левая — депрессивную и раздражительную личность. Вот.Буду наблюдать. Болезнь есть такая -обе половины...Будем наблюдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти