frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, тебя тут не стояло даже за килОметр... Он , как тот Алиев, в любую щель готов, лишь бы заметили.
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, тебя тут не стояло даже за килОметр... Какой килОметр? Тут,меж объектами,и метра нет.Оптико-пространственной агнозией,або астигматизьмом не отягощен?Хотя,может, и прозопагнозия иметь место (неврологическое расстройство при котором человек не может идентифицировать лица.А,порой,и собственное отражение в зеркале). Экая печалька . 12 минут назад, frend сказал: Он , как тот Алиев, в любую щель готов, лишь бы заметили. За которова АЛИева тарахтенье ?
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 25 минут назад, frend сказал: Он , как тот Алиев, в любую щель готов, лишь бы заметили. Не нужны нам иво помидоры! Правда ведь? 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: прозопагнозия А вот эта хрень, похоже, у тебя прописана - путаешь свою личность с актером Демьяненко...
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: путаешь свою личность с актером Демьяненко.. Мдааа.Тут ужо вовсе и не эта хрень...прозопагнозия...
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А я сегодня гуляю по Перми, приехала зуб полечить. Подруга зовет в Усть-качку-она туда на лето поехала отдыхать. Я вот думаю час и я там. Вечером дискотека, шашлычок-нормально. Завтра вечером домой. Правда кот один дома, это грусть. Думаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти