frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, Striж сказал: Да и лобзиком уже никто не пилит, штили да хускварны. Их даже иногда завести можно.
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Техрук сказал: По нонешним законам с 1го сентября раздашь вай-фай, Румстер непотребство в ынтернете напишет, а тебя как раздавальщика в Ныроб сошлют деревья лобзиком пилять. Какая‐никакая польза обществу!
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 50 минут назад, Panterr4a сказал: Какая‐никакая польза обществу! Значит обучаете студентов языку потэнциального противника? Нуну...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Техрук сказал: Значит обучаете студентов языку потэнциального противника? А я говорил, говорил ....
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: А я говорил, говорил .... Женицца надо было! И воспитывать, воспитывать...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Техрук сказал: Значит обучаете студентов языку потэнциального противника? Нуну... Это дааа... Нуну... ПЕКИН, 3 сен - РИА Новости. Президент России Владимир Путин сообщил, что говорил с президентом США Дональдом Трампом на английском языке во время поездки с ним в лимузине на Аляске.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Техрук сказал: Женицца надо было! И воспитывать, воспитывать... Щоб я да иноагентессу в ЗАГС повел? Да ни в жисть!!!
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Щоб я да иноагентессу в ЗАГС повел? Да ни в жисть!!! 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Давид Маркович, лучше на зону! Я десять лет отгорбачу, кайло, как женщину, буду нянчить! (це) 1
красная шапочка Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Давид Маркович, лучше на зону! Я десять лет отгорбачу, кайло, как женщину, буду нянчить! (це) Нянькать вы конечно можите и кайло, а с кем вы будете обсуждать Достоевского?
Караванщик Али Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: с кем вы будете обсуждать Достоевского? С сотрудником оперчасти. Письменно))) Или с библиотекаршей: Воры, что в «отрицалове», смогли Не отрицать весны в глазах у Кати. На красную будённовскую скатерть Подснежники Деникиным легли. Их носит ей фиксатый одессит — Статья 108, прим. пункт первый, часть вторая — И Катя каждый вечер угорает За стеллажами, на которых Маркс стоит. (це А.Я. Розенбаум)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти