Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1․ Удалите из арбуза косточки и разомните мякоть до однородности — это можно сделать толкушкой или в блендере. 2․ В шейкере или другой ёмкости хорошо смешайте арбуз, лимонный сок и водку. 3․ В стаканы выложите лёд, вылейте содержимое шейкера, газировку и добавьте тонко нарезанный огурец. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 41 минуту назад, Striж сказал: Румстер инструктирует Корнета Почему выбрана румстерица,а не............,к примеру? В связи с чем девушке некрасиво исправлен год рождения ? Личную неприязнь таким образом решили предъявить ?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 38 минут назад, Румстер сказал: 1․ Удалите из арбуза косточки и разомните мякоть до однородности — это можно сделать толкушкой или в блендере. 2․ В шейкере или другой ёмкости хорошо смешайте арбуз, лимонный сок и водку. 3․ В стаканы выложите лёд, вылейте содержимое шейкера, газировку и добавьте тонко нарезанный огурец. Супер рецепт! Румстер, а для дыни што-нибудь похожее?!! Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Есть дынный ликер У меня есть дыня и есть спирт. Есть ром. И есть лайм. А если сок дыни и спирт что будет? Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Похоже, наоборот, уродилась. Выкапывать пора, да некому))) А што местный истеблишмент пить совсем не стал?
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А не проще дыней закусить? 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Есть дынный ликер У меня есть дыня и есть спирт. Есть ром. И есть лайм. А если сок дыни и спирт что будет? Может послезавтра случиться.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: Али, это Ваши отношения со Светой))) Помилуйте, мадмуазель, вы хоть раз видели, щоб я в Шапычку какахами кидался?
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, frend сказал: А што местный истеблишмент пить совсем не стал? Прежде,чем сунуть в текст богатое слово,стоит куда-нибудь заглянуть и попробовать осмыслить то,во что превращается жутко умная мысль. Истеблишмент — власть имущие, правящие круги, политическая элита, а так же вся система власти и управления.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: я в Шапычку какахами кидался? Какахи,и ты это знаешь,имея богатый опыт,бывают ить и интеллектуальныи.Посему :
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Какахи,и ты это знаешь,имея богатый опыт,бывают ить и интеллектуальныи Подпрапорщик, я всегда (ну, за редким исключением) границы соблюдаю, берега не путаю... А вот тебе не раз пенял на недостойное поведение в дискуссиях... Так шо, сходи, помой руки ...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, я всегда (ну, за редким исключением) границы соблюдаю, берега не путаю... А вот тебе не раз пенял на недостойное поведение в дискуссиях... Ежели желаешь,я тебе могу редких исключений,как минимум,на пол-часа чтения и обозрения представить.При этом,богатый по разнообразию,их набор.О берегах речи итти не будет - море))). 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так шо, сходи, помой руки ... После интеллектуальных каках,и это ты знаешь,моют не рукиНеуж тебе хрент ректификату-дистилляту не плеснет ? Изменено 4 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не боитесь, что Божичька услышит и переселит вас на кладбище? Надо правильно формулировать собственные желания... Не, он меня правильно слышит. Сын прогулялся, а я 1,5 часика подремала.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ежели желаешь,я тебе могу.... Желаю! Давай, потрудись мало-мало, предоставь нам тут "море разливанное без берегов"... 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ,моют не руки Так это ответом было на твою картинку с текстом про обезьяну
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Желаю! Какии проблемы.Враз на пол-часа оно как-то не впечатляюшше,забудется послезавтре уже.Я тебе постепенна твои вонючки выкладывать буду.Штоб запах не успел выветриваться и кайф ловился ))). 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Так это ответом было на твою картинку с текстом про обезьяну Теряешь сноровку,Алик.Сдаешь(.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я тебе постепенна твои вонючки выкладывать буду. Поменьше слов, побольше дела. Киса.. Иль ты только языком горазд? Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Штоб запах не успел выветриваться и кайф ловился ))) Даже представить себе не мог, что ты от чужих "вонючек" кайф себе ловишь...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Поменьше слов, побольше дела. Киса.. И как ты себе это видишь ? Отсутствие текстов,а вместо них изображение какашек? 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Даже представить себе не мог, что ты от чужих "вонючек" кайф себе ловишь. Нууу.Алик.Достойные интеллектуальные какашки вполне себе впечатлить могут.Но не всех.Не всех. Точный сарказм = удару ногой в промежность,но,при этом,законом не наказуем))).
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Прежде,чем сунуть в текст богатое слово,стоит куда-нибудь заглянуть и попробовать осмыслить то,во что превращается жутко умная мысль. Истеблишмент — власть имущие, правящие круги, политическая элита, а так же вся система власти и управления. Копрологам Тьфу. Хернетам безусловно виднее.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Какии проблемы.Враз на пол-часа оно как-то не впечатляюшше,забудется послезавтре уже.Я тебе постепенна твои вонючки выкладывать буду.Штоб запах не успел выветриваться и кайф ловился ))). Теряешь сноровку,Алик.Сдаешь(. Истинный копролог, которых в городе не хватает!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: И как ты себе это видишь ? Ну, началось! Заведение рака за камень ... Ты давай, как хвалился тут надысь, примеры моих "переходов границ" предъявляй, а не верти филеем... 2 минуты назад, frend сказал: Истинный копролог Да 3,14здабол он. Обычный. Даже не затейливый.... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: 28 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И как ты себе это видишь ? Ну, началось! Заведение рака за камень ... Вот и я про то.Про заведение.ВИдение-то свое,тем не мене обозначь.Для точной ориентации раку за камнем. 7 минут назад, frend сказал: Истинный копролог, которых в городе не хватает! Ты в очередь встать хочешь ? Строго за Аликом.У ево преимущество. 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Даже не затейливый.... Ты ужо определися.То фантазии у меня заворотныя,то незатейливый.Обозначь таки знаменатель.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ВИдение-то свое,тем не мене обозначь Мне-то зачем что-то обозначать? Ты писанулся тут меня "на чистую воду" вывести - вот и выводи. Причем тут мое вИдение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти