Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: «А я не знаю почему, а ты мне нравишься…» Как флаг! Издалека будет видно))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: На палас из середины восьмидесятых смахивает )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: На палас из середины восьмидесятых смахивает ))) Чтобы понимали! Сэээрррррр!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Что бы понимали! Дык, не мне одному такая ассоциация пришла )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, не мне одному такая ассоциация пришла ))) Ну так у дураков мысли схожие! Приду в гости к вам именно в этой юбке, чтобы все видели какая мамзель к вам пришла!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Приду в гости к вам именно в этой юбке
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Приду в гости к вам именно в этой юбке, чтобы все видели какая мамзель к вам пришла! Такая ты резвая)) так сразу и в гости к Караванщику пришла!
красная шапочка Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад Сколько еще лет я буду ждать приглашения?
Караванщик Али Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад А почему именно от Квраванщика приглашение требуется? А вдруг от Техрука приглашение вкуснее окажется?
красная шапочка Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад Я не меняю своих предпочтений
Караванщик Али Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад А если Техрук предложит больше денег?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти