Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вон какую живность сегодня видел. В одном из населенных пунктов МО Березники.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, Техрук сказал: Вон какую живность сегодня видел. В одном из населенных пунктов МО Березники. Мигрант? Депортировать немедленно!
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, frend сказал: Мигрант? Депортировать немедленно! нщег тебя депортирует.На члена корована покушатца никому не позволено.На выгуле,пока,тягловая сила.А остальные,как и положено,в трудах.
Караванщик Али Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 2 часа назад, Техрук сказал: Вон какую живность сегодня видел Считай, Бро, посчастливилось тебе подпрапорщика вживую видеть! 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Мож тебе исче и автобиографию в виде объяснительной представить ?)) Надо будет, в трех экземплярах собственноручнописаных предъявишь, никудой не денисся! 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Непонятно свой мисл излОжил Ога, второе виляние филеем началось: я - не я, я ничо не понял ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти