kornet - без пробелов Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Вышло 20 банок. Эхх.Мне б на несколько лет хватило(.
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Вот не знаю как вернуть его расположение А вы ему два предупреждения вынесите. А после третьего - как в анекдоте: 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Только речь совсем о другом.И о конкретных людях Так и я тебе конкретно ответил про Сталина и черенок от лопаты... Теплое с мягким сравнивать не надо...
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и я тебе конкретно ответил про Сталина и черенок от лопаты... Теплое с мягким сравнивать не надо... Ох,ты так ловко с курбелем управляешься,што я за тобой не успеваю))).Лучче б ты по-старинке стрелки длинным и тяжелым рычагом переводил.Кстате,как он назывался ?
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад И де я в данном случае стрелки перевёл?
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 15 часов назад, surger1984 сказал: Цэ анекдот же! Никогда бы не подумала! У нас отмена!
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Румстер, а почему у вас Френд с мясом ассоциируется? Не позавтракали с утра?
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а почему у вас Френд с мясом ассоциируется? Не позавтракали с утра? Конфабуляция. Синдром Чикатило. Изменено 3 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, frend сказал: Синдром Чикатило. Да не, Румстер не такая... Тут что-то из области тяги к прекрасному!
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Да не, Румстер не такая... Тут что-то из области тяги к прекрасному! Мелко порезало? Изменено 7 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Да не, на мясной тарельке вполне хорошие кусочеки нашинкованы )))
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Да не, на мясной тарельке вполне хорошие кусочеки нашинкованы ))) Умеешь ты успокоить... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, frend сказал: Умеешь ты успокоить... Ну и радуйся,обычно Алик успокаивает из дедова маузера.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: обычно Алик успокаивает из дедова маузера Не всех, только вражьи морды, типа твоей, подпрапорщик! 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Не всех, только вражьи морды, типа твоей Ну,тада я спокойный,потому как твой маузер такой же как и ты.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: только вражьи морды, И,вот,чё интересно.Ну,ладнo,морда,а вражецкая-то почему? В КПРФ не состою ?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: твой маузер такой же как и ты. Ога, тяжёлый, как чугунная сковородка! Береги голову, подпрапорщик))) 57 минут назад, kornet - без пробелов сказал: а вражецкая-то почему? А не нравишься ты мне! Всё время языком поперёк молотишь без удержу)))
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ога, тяжёлый, как чугунная сковородка! Береги голову, Ога,огааа.Он,точ такой жа,как и обещанная сковорода.Яво даж в чермет не примут. 1 час назад, Караванщик Али сказал: А не нравишься ты мне! Всё время языком поперёк молотишь без удержу Ну,чё,силом не заставишь.А ты дак мне ниче,воспринимаю,хотя и метода у нас адинакавая. Насчет молочения -тута ты не прав.Совсем.В 11 раз ты круче меня им молотишь.Даже не в разы,а на порядок.За меньшее время,при этом.Математику базаром не перекроешь))). Изменено 40 минут назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти