Румстер Опубликовано Пятница в 06:28 Опубликовано Пятница в 06:28 1 час назад, Караванщик Али сказал: Румстер, поэзия на голодный желудок? Неправильно это)) 1
Румстер Опубликовано Пятница в 06:45 Опубликовано Пятница в 06:45 Техрук на грибах разбогател (* конечно это у него галлюцинация)
красная шапочка Опубликовано вчера в 11:36 Опубликовано вчера в 11:36 Когда в огороде есть вишня, грех не сделать вареники. Гроза начинается. Гремит!
frend Опубликовано вчера в 13:29 Опубликовано вчера в 13:29 1 час назад, красная шапочка сказал: Когда в огороде есть вишня, грех не сделать вареники. Гроза начинается. Гремит! А там и Вакула подтянется. 1
frend Опубликовано вчера в 13:45 Опубликовано вчера в 13:45 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А, может, и не Вакула))) Похож на подпрапора...Вылитый. 1
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 43 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Завершился обзор выставки знакомством со скульптурами Эрнста Неизвестного. По словам скульптора, когда Хрущев подошел к его работам, начался "настоящий шабаш": "Он кричал как резаный, что я проедаю народные деньги. Все вокруг тряслись от страха. Успокоившись, на прощание протянул мне руку: "Мне такие люди нравятся. В вас сидят ангел и дьявол. Имейте в виду, если победит дьявол, мы вас уничтожим!"" Кстати, символично , что надгробный памятник Хрущеву соорудил тот самый Эрнст Неизвестный.
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Фсе! Отпуск закончился, завтра на работу, так не хочу! Уехала бы на дачу и там жила. Кота кое-как поймала, чтобы посадить в переноску, тоже хочет жить на воле. Дома ожидал сюрприз, помидоры-куст который рос в цветочном горшке уже стоит с красными помидорами. Я как Люся Чеботина в рекламе, куда же деться от этой связи, а я говорю куда же деться от помидор))! Достаточно крупные выросли в гордом одиночестве. Я в таз с водой горшок поставила. Даже не все еще выпили. Короче с куста 4 помидоры. Привезла помидорины по 700 гр, правда еще зеленые. Купила дыню на рынке , балдею последний день отпуска! Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Томлёные помидоры от Юлии Высоцкой: https://vkvideo.ru/video-194189771_456241874
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Привезли ведро огурцов! Завтра я ими займусь, буду мариновать. Пока воду холодную пьют. Шапочка молодец! Зачётные помидорки)) Кошка соскучилась, не отходит от меня ни на шаг. Ничё хоть в наше отсутствие не натворила. 7 часов назад, красная шапочка сказал: балдею последний день отпуска! Вжик! И июль пролетел, а вместе с ним и твой отпуск, да?
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Пипец, до 1 сентября осталось 4 недели... 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Panterr4a сказал: до 1 сентября осталось 4 недели...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти