Румстер Опубликовано Пятница в 06:28 Опубликовано Пятница в 06:28 1 час назад, Караванщик Али сказал: Румстер, поэзия на голодный желудок? Неправильно это)) 1
Румстер Опубликовано Пятница в 06:45 Опубликовано Пятница в 06:45 Техрук на грибах разбогател (* конечно это у него галлюцинация)
красная шапочка Опубликовано вчера в 11:36 Опубликовано вчера в 11:36 Когда в огороде есть вишня, грех не сделать вареники. Гроза начинается. Гремит!
frend Опубликовано вчера в 13:29 Опубликовано вчера в 13:29 1 час назад, красная шапочка сказал: Когда в огороде есть вишня, грех не сделать вареники. Гроза начинается. Гремит! А там и Вакула подтянется. 1
frend Опубликовано вчера в 13:45 Опубликовано вчера в 13:45 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А, может, и не Вакула))) Похож на подпрапора...Вылитый. 1
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 43 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Завершился обзор выставки знакомством со скульптурами Эрнста Неизвестного. По словам скульптора, когда Хрущев подошел к его работам, начался "настоящий шабаш": "Он кричал как резаный, что я проедаю народные деньги. Все вокруг тряслись от страха. Успокоившись, на прощание протянул мне руку: "Мне такие люди нравятся. В вас сидят ангел и дьявол. Имейте в виду, если победит дьявол, мы вас уничтожим!"" Кстати, символично , что надгробный памятник Хрущеву соорудил тот самый Эрнст Неизвестный.
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Фсе! Отпуск закончился, завтра на работу, так не хочу! Уехала бы на дачу и там жила. Кота кое-как поймала, чтобы посадить в переноску, тоже хочет жить на воле. Дома ожидал сюрприз, помидоры-куст который рос в цветочном горшке уже стоит с красными помидорами. Я как Люся Чеботина в рекламе, куда же деться от этой связи, а я говорю куда же деться от помидор))! Достаточно крупные выросли в гордом одиночестве. Я в таз с водой горшок поставила. Даже не все еще выпили. Короче с куста 4 помидоры. Привезла помидорины по 700 гр, правда еще зеленые. Купила дыню на рынке , балдею последний день отпуска! Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Томлёные помидоры от Юлии Высоцкой: https://vkvideo.ru/video-194189771_456241874
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Привезли ведро огурцов! Завтра я ими займусь, буду мариновать. Пока воду холодную пьют. Шапочка молодец! Зачётные помидорки)) Кошка соскучилась, не отходит от меня ни на шаг. Ничё хоть в наше отсутствие не натворила. 7 часов назад, красная шапочка сказал: балдею последний день отпуска! Вжик! И июль пролетел, а вместе с ним и твой отпуск, да?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Пипец, до 1 сентября осталось 4 недели... 1
Караванщик Али Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 1 час назад, Panterr4a сказал: до 1 сентября осталось 4 недели...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти