красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Короче Фсе! Выровняла площадку, напилила доски четверку, уложила, сверху толстую резину постелила и установила лестницу на ровную площадку. Лестница очень тяжелая, стоит намертво, бабушка в восторге, гнилушки старой лестницы сначала хотела сохранить, чтобы если что собрать обратно, сейчас даже не помышляет. Пошла к соседке хвастать. А послезавтра еще скамейку парковую привезут)))) 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Выровняла площадку, напилила доски четверку, уложила, сверху толстую резину постелила и установила лестницу на ровную площадку. Лестница очень тяжелая, стоит намертво..... Две хромосомы Y!!! Техрук нервно курит в стороне, обдумывая пригласить Шапычку переделать лесенку у него )))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А какую. я курочку в духовке сделала, м-мм, вкусняшка, закачаешься. Косточки от мяса сами отпадывают, чесночок, сметанка, даже бабушка признает, что я вкусно готовлю. А щас мы чай пили с мятными пряниками.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Две хромосомы Y!!! Техрук нервно курит в стороне, обдумывая пригласить Шапычку переделать лесенку у него ))) Неправильные ваши выводы!
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Неправильные ваши выводы! Корнет пропал! Похоже срочно телепортировался в Лысьву, что бы По новой лесенке вычислить Шапычку и успеть на курочку. А также обойти Техрука, что бы сделать Шапычке предложение от которого она не сможет отказаться.... 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, frend сказал: от которого она не сможет отказаться будучи привязанной к дереву ))) 16 минут назад, красная шапочка сказал: Неправильные ваши выводы! Я ж не спорю, возможно, и неправильные... Ибо, Техрук не курит )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Техрук сказал: Рекомендую написать письмо. В ООН. И копию в "Спортлото". Я,конешно,для приличия ,улыбнулся,но возник вопрос.А себя,почтоРук,ты отчего из адресатов исключил? Стесняисся из-за павшей на тебя лесницы? Подними.Я сразу отпишу.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Корнет пропал! А чё единожды восклицанул ? И букофки мелкии ? Обширно голоси - пропал,мол,потрох,соблазнит Шапошку и фсее,наш клуб мизогинофф в торжестве !!!(вишь-три разА). 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Техрук нервно курит в стороне НЕ доведешь ли ты кореша до непотребства,А ? А,может,к оварно к этому и подводишь,дважды латентный иноАгент? Изменено 1 час назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти