kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще один, блять, "макатель" нашелся. Ха.А кто исчё посмел ))) ? 8 минут назад, Караванщик Али сказал: хочешь и ты, чтоб тебя макали в твое "неприятное"... Могу устроить. Давай,на пару хихикается задорнее.Ну и граждане в параллель поулыбаюцца.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Ха.А кто исчё посмел ))) ? Любимая Джиммкина реакция. Макатель намба он ...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, kornet - без пробелов сказал: Еще один, блять, "макатель" нашелся А вот это нехорошо.Нарушаем.Что свидетельствует о крайней раздраженности.Здравие приберегай,по возможности. 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Давай,на пару Сам себя "на пару" макай .. у меня воспитание другое...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Любимая Джиммкина реакция. Нуу,джем не в счет,пусть вскрикивает.Имеет право.Пока. Изменено 4 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: .Что свидетельствует о крайней раздраженности Веди себя соответственно, тогда никто тобой раздражаться не будет..
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Сам себя "на пару" макай Не.Ты ж обесчал.Двое нас.Факт. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Веди себя соответственно А себе это порекомендовать ?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А себе это порекомендовать ? А де я повел себя нетактично по отношению к тебе?
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Румстер сказал: Ваще тащусь от вашего сленга! В воен билете(недавно обновил) у меня написано: "командир среднего медперсонала". Прикольно.
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: де я повел себя нетактично по отношению к тебе? Опять,по стабильной привычке,стрелки перекинул ?))) Ну так же и ответствую - везде.Да, и,причем тут я? Иные для тебя тоже регулярно объекты выплеска твоего домашнего сарказма.Оддыхай до следующих дебатофф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти