Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А что могут показать плавательные труселя, что меня бы могло заинтересовать? И труселя, и инвентарь:
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А между тем у Техрука фигура...он даже в горнолыжный костюм когда-то помещался.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Больно лохматый ваш Техрук! Не люб он мне, Ойц не люб!
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Больно лохматый ваш Техрук! Не люб он мне, Ойц не люб! А когда ты его в последний раз видела?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Больно лохматый ваш Техрук! И это говорите вы, продающая в аптеке в том числе крема для депиляции?
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Хотя ...вот да, не подходит он тебе. Ещё и Румстер любит.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Понимаешь, я женщина жутко трудолюбивая, а он лентяй, не совпадает, как это часто бывает.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, красная шапочка сказал: он лентяй Человек работающий, да еще в одну харю одно литсо тянущий на себе садоввый участок в десять соток - лентяй??????
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Больно лохматый ваш Техрук! Не люб он мне, Ойц не люб! Программисты все такие. Зато собственный настройщик компутера. А может, дочку за него выдать? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Понимаешь, я женщина жутко трудолюбивая, а он лентяй, не совпадает, как это часто бывает. Приучишь его ко всему, как кота.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Техрук сказал: Мне в своем то огороде лень собрать кОзла, на скамейке дрова пилю. 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Программисты все такие. Зато собственный настройщик компутера. А может, дочку за него выдать? Во-первых моя дочка девушка самостоятельная, сама решает, за кого замуж выйти, а во-вторых иметь зятя программиста нафиг надо! У нас есть свой математик-программист! 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Человек работающий, да еще в одну харю одно литсо тянущий на себе садоввый участок в десять соток - лентяй?????? Он сам сказал
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: А может, дочку за него выдать? Дочка в солянке не разбирается )))) Думаю ... 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Он сам сказал Бессовестно он вам соврал! Отлынивает от семейных отношений...
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Как уже темно становится! Вот и дето почти заканчивается, а я еще даже в Каме не купалась.
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: а во-вторых иметь зятя программиста нафиг надо! Он сам сказал А мужа-программиста? Он чёта много говорить начал для программиста... 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дочка в солянке не разбирается )))) Думаю ... Взамуж выйдет, научится! 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Как уже темно становится! Воооот, опять тёмной ноченькой ты без жОниха...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Как уже темно становится! Уж полночь близится, а ухажеров нет ...
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Дождь пошёл...и завтра +14°. Опять не покупаться в речке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти