kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 5 минут назад, surger1984 сказал: 41 уже Большой уже.На год старше моей младшенькой))).
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Большой уже.На год старше моей младшенькой))). Состыкуяся с ней? Прицепы есть? Изменено 10 июля пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 2 минуты назад, surger1984 сказал: Сосыкуяся с ней? Она свои контакты строго сама определяет.И взамуж ни разу не желает.
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Она свои контакты строго сама определяет.И взамуж ни разу не желает. Думай. Доктор может.... У меня тоже прицеп. И дочь еще. Реальный шанс тебе. Изменено 10 июля пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Она свои контакты строго сама определяет.И взамуж ни разу не желает. В ВК пусть напишет
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 4 минуты назад, surger1984 сказал: Реальный шанс тебе. Мой-то в чем заключается ?
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Мой-то в чем заключается ? Будешь тестям меня. Но видимо не удостаиваю. КЫСМЕТ. На все воля АЛЛАХА.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1 минуту назад, surger1984 сказал: На все воля АЛЛАХА. Ты из правоверных штоле?
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ты из правоверных штоле? Еврей.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 4 минуты назад, surger1984 сказал: Еврей. Охх,ЯХВЕ тебя накажет за Аллаха.
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 32 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: сама определяет.И взамуж ни разу не желает А доктор вполне может и без регистрации брака... И ей хорошо, и тебе, подпрапорщик, в семье кардиохирург не лишним будет ))
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: И ей хорошо, и тебе, подпрапорщик, в семье кардиохирург не лишним будет )) Ёй одной оч.даже удобно.Ездиит ,мир познает и совершенно взамуж не желает. А от меня и Бокерия откажется.Неперспективен.Да и без надобности оно мне.Раньше уйдешь,быстрее встретишься с теми,кого потерял.
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Да и без надобности оно мне.Раньше уйдешь, Да как сказать! Доктор - он же на все руки мастер: могет затормозить. но могет и ускорить! 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: совершенно взамуж не желает Как-то ты ие неправильно, похоже, воспитывал...
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: но могет и ускорить! Оно ему надо? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как-то ты ие неправильно, похоже, воспитывал Правильно.Алкоголь не терпит,не курит,скверно не выражается,вилка слева-нож справа,не врет,денег не просит...ну и далее))).
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Оно ему надо? Ему нет, но ежели родственник будет настаивать, пуркуа бы и не па? ))) 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Алкоголь не терпит,не курит,скверно не выражается А ты ей аще рассказывал. для чего мужчины на свете существуют?
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ему нет, но ежели родственник будет настаивать, Тебе с родней,похоже,не повезло.))) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: для чего мужчины на свете существуют? В курсе она.Потому и живет свободно.
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Потому и живет свободно Надеюсь, не папин дурной пример тому виной?
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Надеюсь, не папин дурной пример тому виной Это какой,например ?) PapA-обазец.Аналога ,пока,не встретила.И все дела.
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Аналога ,пока,не встретила А вдруг - "не дай бог встретить Аналог!"?
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Только что, Караванщик Али сказал: А вдруг - "не дай бог встретить Аналог!"? Ну,ежели аналог применительно к тебе,то ес.Ес.ес.Обсценной лексикой-да на мах,нестиранные носки труселя-повседневность,обидные слова изладить-скоко хошь))).В натуре,не допусти Создатель))).
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля От ты, жучара-стрелочник... Почто на меня стрелку перевел? Ты ж меня не знаешь вовсе, какая у мну тонкая унутренняя организация... Одна тока Шапычка и разглядеть сумела, за что и ценит...
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Почто на меня стрелку перевел? Ха,твоя ж метода.Возвертаю)). 17 минут назад, Караванщик Али сказал: тока Шапычка и разглядеть сумела, за что и ценит. Што то подсказывает,а ошибаюсЯ я редко,что,примерно,через месяц совместного жития,цена неприлично изменится))). Изменено 10 июля пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: цена неприлично изменится))) Да куда уж выше то, подпрапорщик? И без этого - цена немалая, в небеса улетевшая )))
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: цена немалая, в небеса улетевшая В зияюшшие высоты ?
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Философа Зиновьева ночаме почитываем? Учебник Старикова штудировать не пробовале?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти